楼主: 旷野。

一 一+ 后会有期,I'll Be Alright,dt,,,

高级会员

存款
有时候朋友们一起,争论某些问题时,我会咄咄逼人,暴露好斗本性,和认真劲,好像带着无端的情绪
完了,等我平静,大家集体收拾,一人一句的教育,我则憨笑

我会说,这个问题,实在论不清,那咱们武力解决,朋友们好无奈,知道我身手矫健,风趣搞笑,于是改换话题,彼此太熟悉,宠着我的野性,怜惜着我的那份真纯,执着劲
  我本无心  

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回到拉萨,回归本真。

当时听郑钧唱,很惊艳。
与岁月温柔相待。

高级会员

存款
又说翻牌,翻出好牌,谁都会玩的精彩
最让他们纠结,无语,又不得不承认,佩服的是,我握着差牌,玩的扑朔迷离,奇招迭出,选择对手,出奇制胜
因为梦幻拖拉机游戏,里面弹性大,心理,忽悠,牌,手气,第八感,诸方面的综合
否则拿的好牌也赢不多,别人感觉你牌好啊,不上当
握着差牌,必被吃
都是真的人,可以看眼神,表情,动作等等
网上不同

常在一起玩,朋友们对我的套路基本掌握,可是
每次玩,我们都面对不可知的牌,谁也不能预知自己和别人会接到怎样的牌
这具体的变数,科学家也说不清
神秘的下一张,我想称之为命运吧
背了记了很多的,下一次会握到怎样的牌,依然不可知,永远的趣味
经历之后我们说那是个体的既定轨迹,老天设计好的
没发生的,我们揣测着命运,迷惘啊
  我本无心  

高级会员

存款
回到拉萨,回归本真。

当时听郑钧唱,很惊艳。
宛若 发表于 2012-3-26 21:47

宛若,很欣赏你用词, 同感

壮美的,宁静的自然风物,可以洗涤人们蒙尘的心灵
  我本无心  

高级会员

存款

有说性格决定命运,环境会影响很多
我在网络上遭遇各种诡异的奇遇,因为不同的人们遵循不同的游戏规则。以不同规则上网的啊
转念一想,那一切的一切,又都属于我。
我来上网,有些不可知的神秘外力就一直伴随着我,制约着我

那股力量甚至可以影响,部分人曾经亲近的ID,左右她们的思想,与我突然陌路,像决绝,哈
百思不得其解,就适度纠结一阵子

我可不可以大胆推想,我的“团队”一直关注哪些人喜欢和我版聊,笑闹,并用巧妙的方法,选择合适的时刻,幕后做了些手脚

乱说,纯属娱乐
  我本无心  

高级会员

存款
我说我不喝酒时,也醉眼朦胧看红尘
喝酒了反倒清醒的冷静
稀里糊涂的人生啊

有的美女醉酒样,靠过来,认错人,说了些暧昧的话,对我,没多大错啊,我应和着,醒了,忘了,很正常
我没醉啊,弄成我毒害她们,有点冤,不说了
  我本无心  

高级会员

存款
梦里,乘着一辆时光列车,不知开往哪里,听说彼岸是终点站,听说而已
很多人上来,又下去,男男女女,老老少少,各有自己的站点
我占着两三个人的位子,透过车窗看风景
车厢里没一个认识的人,有点孤独
也不与陌生人主动搭讪
别的座位,很多人挤坐着,有聊天,唱歌,玩牌,吃零食,睡着的,尘世的声音,无节奏
我长什么样,也许有点凶巴巴
好啊,我这里宽敞,可以躺着,伸展

这什么站,又上来很多人
有位美女停在我座位前,怯怯问,“这还有人吗,我可不可以坐坐?”
“就我一个,可以啊”
就这么并排坐着,她好像没睡好,不一会就打盹,后来睡着,后来不知不觉,头靠着我肩膀,睡的还香,我是枕头了,很不自由,也不好扰她清梦
各种目光开始兴趣,猜测。。。
一切很正常,猜想也是,靠着也是
  我本无心  

高级会员

存款

这陌生人啊,我们之间有着无法想象的距离
可是她在睡梦中,什么都不知道,我只好承受压力,借她个肩膀靠靠
她会醒的,我也会自由的,不必多想

不出所料,果然睡醒了,有点脸红,有点迷惘,说了声对不起,我说没关系的
然后闲聊了几句,心理距离稍微缩短了一点
也不少共同话题,一样的天气,环境,时光号同一车厢,
又不知过了多久,我也睡了一阵,她去WC,去打开水,去转悠。。。

又什么站,一些人下了,一些人上来
我这里又来一美女,一样的症状,一样的故事情节,诡异啊
我开始乱想,这座位怎么了
四周的观众还是那么多,好像都没下车
这回投来十分诧异的目光,好多闪着荧光的问号在我浑身上下飞舞

前面一位美女回来了,看到这情景,也吃一惊,然后眉毛挑挑,眼珠向上,转好几圈,掩口一笑,表示886,去别处找座位了
她对我的那点若有若无的感激,能够压倒后面的惊奇吗
我不知道
后来第二个醒了,差不多情节
我又自由了,长舒一口气

让我的包占住座位,到一站,就的走动转悠下,以规避这种古怪现象再发生
见效了,哈哈,可是这回来了两位一男一女,打扮很时髦,疑似情侣
男的扛着摄像机,女的握着麦克风,晕
异口同声问我“对不起,先生,能打扰您一下吗,请求您帮我们个忙?”
我俩长期从事着一项学术研究,主攻有关桃花,婚恋,家庭,边缘感情,异性相吸,潜意识骚扰,绯闻等热门课题,立志在国际学术界放个卫星。即将取得重大突破,您能配合一下吗?大家很有猿粪,同乘一列时光号,对您很感兴趣。”然后亮出了一堆各要害部门颁发的证件,我大致翻了一下,觉得每一印章都很权威,很份量。不就采访吗,助人为乐,自己有没损失,爽快答应了。
不过我提前告诉他们,从没接受过采访,作为资料可以,不要公之于众,免得群众笑我,不会说话,没有文化,没有头脑。

采访开始——
男的录像,女的录音,提问
记者:“您多大了?”
我“我老了”
“不可能吧”
“谁不可能老?”
“您昏了没?”
“我刚睡醒”
“您有小孩吗”
“有,很多”
“几个”
“一些生了,一些还没生出来”
“您有老婆吗”
“有,很多”
“共几个”
“有时七八个,有时没一个”
“有情人吗”
“有,很多”
“几个”
“没统计过”
“您对婚姻制度,有什么看法”
“我有时反对一夫一妻制,不好意思说。有时也拥护一对一,固定到老”
“哈哈”
“您见过桃花吗”
“每年春天都遇见,难道你不喜欢桃花”
“您相信异性相吸的原理吗”
“相信。不过有时也相斥”
“您体会过边缘感情吗”
“体会过”
“什么感觉”
“很边缘的感觉”
“您对别人有过潜意识骚扰吗,如有,希望举个实例”
“当然有,一直有。比如对你们二位,我已经潜意识骚扰了,没感觉到吗”
“嘻嘻,晕,继续答题”
“什么叫爱情”
“有爱,有情”
“爱情在生活中重要吗”
“重要的,就像天上的浮云。每天晴空万里,我怕干旱;每天浓云密布,我怕水灾”
“您需要绯闻吗”
“需要”
“为什么”
“想出名,想走红”
“您感觉时光号,舒服吗”
“一般,和你们一样”
“刚才和您依偎的美女,什么关系”
“我说不上,也许同桌关系吧”

“啊,稍微停一下,”
男的去了WC,女的手腕有点发麻,要我拿话筒,我犹豫中。。。
  我本无心  

高级会员

存款
好无聊,一个人打字玩
  我本无心  

高级会员

存款
听歌,

评分

小幻 + 1 听歌:)

我本无心  
guest