楼主: 旷野。

一 一+ 后会有期,I'll Be Alright,dt,,,

高级会员

存款
音乐也不想多听,懒懒的晃悠下

索性单曲循环——One more time One more chance
  我本无心  

高级会员

存款
这个版本画面喜欢,音质不好
世间事,总是那么多遗憾
  我本无心  

高级会员

存款
寻章摘句老雕虫

这样玩——

我问佛:世间为何有那么多遗憾?佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾。婆娑即遗憾,古语道:满则覆,月盈则亏,是不是美好总是以遗憾为映衬,圆满总是以残缺为代价,所谓造化弄人,就是两两相对,相反相成,由此,我们才会于浓艳中感受淡雅,于沉甸中体味轻灵,于繁花开遍,飞絮散尽后,静悟清寂的从容。
  我本无心  

高级会员

存款

因为遗憾,所以纠结,继续——

这尘世,这人生的,不如意事十有八九,哪个人不曾纠结
一切来的迅疾,消失飞快
当我去探寻自己曾经的纠结,它已无迹可寻,只剩回忆,像烟灰,于是释然
我不会失落多久,我可以觅得新的纠结啊
  我本无心  

高级会员

存款
当别人敏锐地捕捉到你有可能纠结,并在乎你的纠结
但他(她)永远不可能知道你在纠结什么,何以见得,别人也不会因此陷入一种新的纠结,
他(她)不希望你纠结,你偏要纠结,神马谜团,于是别人也纠结了
啊,这绕口令好久不玩,特晕乎乎拉拉

我若纠结,必带动一些人纠结,可以吗,哈哈,笑话,逗笑一把
不那样累好吗
  我本无心  

高级会员

存款
我上网的动机比较单纯,可称之为纯洁,一张白纸
走走停停,笑笑闹闹,不知不觉,已画满了圈圈点点,越来越复杂,不是我一人完成,大家也在帮着涂啊
可是再怎么复杂,也没能忘了原初的动机
简单,纯洁,
热爱艺术,感悟思想,揣摩虚拟的境界,分享彼此情趣
记得那些好,试图珍惜,收藏
淡化不快,互相理解

有问题,我也不管
  我本无心  

高级会员

存款

交付时光,想咋办就咋办
我最信赖的,这世间唯一让我葱白的就是冷冷的暖暖的无情的有意的时光老人
他是最深奥,最简单,最客观,最本质的哲人

我愿穷一生之光阴,甘为其信徒!
  我本无心  

高级会员

存款
闪过别的念头,啊退退退,Esc
啊,动机纯洁,思想天真,做派幼稚如我,上网我只能玩自己,没法玩别人,因我不可能了解
我的理念是,每个生命都值得尊重,都在闪光,即是多么渺小,存在就是可爱!

是否有一些人上网方向和我相反,不怎么喜欢玩自己,总是爱好去玩别人的浮云神马
真的很抱歉啊,如果锁定我,那些摩擦冲突不可避免,我宣誓,必将进行到底
  我本无心  

高级会员

存款
若果没有,千万别将自己往我假想中套
我得承认自己敏感,后来遭逢一次次小纠结,被迫的想很多,都是网络赠与我
以前并不拥有的
有了这些,我还能轻松回归当初的简单,率真,多情,以及冷酷
  我本无心  

高级会员

存款

我喜欢自己的敏感,我喜欢警察,不喜欢小偷
警察没有职业的敏感,走大街上,钱包总被小偷窃取,枪也不见了,是很丢人的耶
小偷总在偷自家的东西,那还配称扒手吗

是的,偷别人的东西总会心虚
玩自家的,才踏实

一日无聊,点击百度,搜索自己蚊子,竟然发现冠了别人名字,并略有改动,好多,摆放整齐,围着一群叽叽喳喳的粉条,自然是MM多啦,楼主还在大言不惭的解释一些作品的主题,意蕴神马的,我笑了也恼了,那解释很拙劣,改动也没啥可圈点之处

我以老Q,Q哥的精神胜利法推断,此锅应是我的一个铁杆粉丝
非常关注我啊,我发一篇,他盗一篇,在某社区,认真发表,用心回复,做了好久好久了,点击率蛮高,唉我感动好呢,还是纠结啊
最终我在自己博上遥遥地警告了一下,他(广东的)也就消失了
他是明理的,

还有一位男的,一位女的,将我个别作品换上他们名字,效应较小,不管它
那些文字,不像女子口吻哪
  我本无心  
guest
welcomelogin