楼主: 秀秀

三千宠

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
啥蝦米權限 還好偶好奇心不重
要不 也巴結下領導 弄個一官半职啥滴 可以到處偷窺 嘻~

评分

秀秀 + 1 偷窥是要被拉出去砍死的

蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

注册会员

存款
进来问个好:)

评分

秀秀 + 1 这个问好的绝对不是飞沫,有点儿象扬

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

2.27

晚,大雨倾盆,只是盼着明晚千万不要这个样子
否则这鸡肯定会淋死,然后遥遥等待莫个期限

小广告儿小十终于整好也趴上去了

一些字眼其实不是希望
只是我们依然去相信那便是希望
再想想,若是真当成希望,其实便真是死期到了
可人总是贪心的,TMD

窗外的风啊,一阵凉过一阵喽
要带毛衣。

AQN8AHQUPYYJ4MGU3P4 A9H4UFQMQUNAPP23YU4
我就一流氓。。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

冯乔的dj情歌

我承认,我被这把声音感染,甚至内心有种微颤的感觉
是吧,因为声音,你会爱上一个人
这话是真的有道理的

夜深人静之时,你听着这歌,又会是种什么感受?<
我们,只是缩在自己的壳里
寂静>

我就一流氓。。。。

贵宾

存款
秀秀出发了没?
偶马上就开溜~
出逃9个昼夜

评分

秀秀 + 1 我已经回来了

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
新鲜  权限,你也会设置?

偶等看风景,你拍的哈

评分

秀秀 + 1 咱也得跟回流行嘛是吧,哈哈,等摄影版开了 ...

[ 远走。莫寻]

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 13# 秀秀

呃……  (⊙o⊙)…

我有意见但我不说。

评分

秀秀 + 1 哈哈,有意见你也没法说

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
哎,过节我只有在家陪儿子的份。。。

评分

秀秀 + 1 陪儿子是件很开心的事呀

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

5月1日

除去小腿酸痛这一节
久不见的太阳实在是晃花了咱的眼
二月不见,如隔十三秋
这阳光一冒出头,就激情火热得可以让人脱层皮
好吧,我很可耻,我又开始怀念下雨的日子了

儿子今年不知从何时开始有点儿爱臭美了
清晨背着书包去学校
开门出去,结果还得回头又开门进来,对着门后的镜子
唠叨上这么一句:忘了把头发梳梳
额的神,好吧,我心里在说,儿子开始长大了

吃饭的时候,他说他喜欢班上一女孩子
我问:为毛
他说她是我们班最漂亮的
我又问:你和她说过没有啊
他说:没有
我哦了一句,没了下文,哈哈

去洛阳,最大的收获是儿子蹲在花丛下拍的一些自创场景照片
很兴致勃勃的对我说:我回去要写小说,老妈,你教我怎么把图片整上
我说:行,没问题
有想法就是好事,怕的就是没想法,对吧

五月妞的日子过晕了,绞着在和我说不要说国家规定
到后面居然是我被绞晕了,不是好人啊

一些东西换一个面的时候
就会开始出现矛盾,这是很实际的东西
所以就存在着考验这两个字
就如同一对恋人
总是在经过一些一些事情以后才能知道是否牢固

明天下午得去开中药
这事儿不能忘了

我看见对面阳台上晒着一张米老鼠儿图案的被单
天蓝色的,很清爽

评分

浅意 + 30 探班红包~

我就一流氓。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
儿子今天换了个新发型,晚上在婆婆家自已照镜子问我好不好看。
婆婆在边上说了句,一个男孩子,一天照镜子这好看那好看的,让人见不得。把我气的。
越来越和她们无法勾通了。让我觉得很无奈。

等看你的片片,我先去回几个贴。
guest
welcomelogin