楼主: 玲珑

[散文小说] 调戏花花啦!(摆擂台比武招亲)

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
占位,排队,先抢花落,再继续排队抢浅意
看看明天还是这几天哪天有空再爬上来补上哈。
冷浸溶溶月 发表于 2012-10-24 23:21

让我压力大增啊。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
都已经是狼家的了
抢么抢?
啥花啥柳的就算你要,咱也不给
大灰狼 发表于 2012-10-25 09:19

打晕了抗起就走,不给也得给。

贵宾

存款
捡回来没有?别路上见了好吃的把正事给忘了
大灰狼 发表于 2012-10-25 09:21

知浅浅者,小灰灰也!

贵宾

存款
梦里开的花
-----------这首歌,是你的,以它为题吧。
总能在你那做一个好孩子,而你,一直
我梦里的花。 ...
小冤家 发表于 2012-10-25 13:10

我批准,过关。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
西江月

像你这样的姑娘,应该比喻成月亮悬在天上
但如今的你,已经落入水里
或者,你已听见荷叶中蛙声 ...
忧郁的青蛙 发表于 2012-10-24 15:19

你就是这样随意的写也好看。
若不是亲眼见的,我怎知你写诗和说话的速度是一样的。
都不记得认识你多久了,反正记得你这是第二次“欺负”我。
错了,上次你写得是我欺负你,吃青蛙不吐骨头的妖精。

生活给了人太多的沉重,在这儿能笑一次,也是好的,哪怕是在游戏里。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
表达一下对落姐姐的热耐。

离别是为了下次相遇

就这样走了么
我不知道这场离别,该如 ...
尺素 发表于 2012-10-24 22:43

亲爱的,放心,我知道咱们日后的时光里,还有无数个偶然呢。

2万

管理员

存款
占位,排队,先抢花落,再继续排队抢浅意
看看明天还是这几天哪天有空再爬上来补上哈。
冷浸溶溶月 发表于 2012-10-24 23:21

你写给高翠兰的情书一直让我惦记着。
今儿终于轮到我了。

咱是老情人,象你说的关了灯都能摸到人在哪。哈哈。所以,所以,你懂我的欢喜。

2万

管理员

存款
梦里开的花
-----------这首歌,是你的,以它为题吧。
总能在你那做一个好孩子,而你,一直
我梦里的花。 ...
小冤家 发表于 2012-10-25 13:10

可怜我的电脑啊,总是出问题,刚刚和你说的话全不见了。
我说啥了?你帮我想想。

高级会员

璎:似玉的石头

存款
来迟了,来迟了,敢快先占一地,坐下,看~~~~~~~~~~~~花飘~~~~~~~~~~~落,我就不用抢了,自揽入怀中

2万

管理员

存款
可怜我的电脑啊,总是出问题,刚刚和你说的话全不见了。
我说啥了?你帮我想想。
偶有花落至 发表于 2012-10-25 16:18

那我继续说吧。

你一直一直把我看得太美了,都让我怀疑你的视力。
你的诗,我肯定比别人更懂得,毕竟时间与经历给予我了。

刚刚说了感动。
其实在这里肯定有感动发生了。

我记得你总在说一些让人眼热的话时,会稍微停顿下,说:“哄你玩的,别当真。”
其实我知道你善良,你总是喜欢替别人着想。
就比如你给出感动的语言或行为时,你却不想这些成为别人的负担。
你不说要。却会依然做着你想做的自已。

看样子我成不了仙了,也成不了妖了。所以无法做出个女子给你。
但我真的真的想啊,想有这能力,让她替我为你做些我不能做的事情。

你永远是我心中的好孩子。(这语气还真难改)

guest
welcomelogin