楼主: 玲珑

[散文小说] 调戏花花啦!(摆擂台比武招亲)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
行香子  行香一曲唱花听  2012.10.25.
今日,我以行香为媒,把我的名字烙印在花花心上。
花落回廊。花至心 ...
玲珑 发表于 2012-10-25 14:06

这会我觉得好幸福,好多个良辰美景都被你铺开了。
我在其中美滋滋的。好吧,好吧,心上有你。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
来迟了,来迟了,敢快先占一地,坐下,看~~~~~~~~~~~~花飘~~~~~~~~~~~落,我就不用抢了,自揽入怀中{:1_286 ...
轩雅渺璎 发表于 2012-10-25 16:21

于是。
“飞扬,飞扬,飞扬,这地面上有我的方向。”

高级会员

璎:似玉的石头

存款
回复 42# 偶有花落至

这么快就有方向了?要淡定哦

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
这会我觉得好幸福,好多个良辰美景都被你铺开了。
我在其中美滋滋的。好吧,好吧,心上有你。
偶有花落至 发表于 2012-10-25 16:49

那就不许变心啦,要是变了心,我这里的引用就是证据,你也不好意思是吧。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
走过的,路过的,抢美女要赶快了,第一回合只有三天时间,过了就要进行下一个回合了,错过了就等于弃权!

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
好象不用出手 用个眼神: 花花走 咱回家

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
玲珑意里品玲珑,花气袭人浓;)看的是眼花缭乱呵, 有时间来和玲珑玩

高级会员

璎:似玉的石头

存款
回复 42# 偶有花落至

写给花花的情书
        秋意深深,掇一缕馨香,拾一份眷恋,从指间悄然释放。你,就灿然巧笑地跳跃在我的字里行间。
    偶然相遇,一席清香吻我,惹无边思绪;酿一段温婉,素手提笔,却欲书无字;晨露凝珠,点点成牵念,化作相思泪;清泪千行,只愿为花醉。
    你说:“飞扬,飞扬,飞扬,这地面上有我的方向。”而我只是傻傻地站在窗前,却缩不回早已做出的承接你的那份缠绵的心情。守在原地,守着你的清香,在与你的邂逅里感动,在你温婉的文字里沉醉。
    是谁的忧伤惊扰月光的梦?又是谁的情愁皱了江南那一幅隽永的画?是谁以一纸笔墨诠释过往、以一抹执着傲然前行,痛到泪流,不言沧桑?
    我挽不住你追寻的脚步,暗香却早已烙在心底。在这静美的秋夜里,我俯身拈起萦绕在心中的那一缕幽香,夹在唐诗宋词的平仄律动里,在键盘上轻敲下如花的情怀。
    我想起了那歌词“花花,爱你,却追赶不上你的步伐,只好默默地走在你身后… …”

贵宾

存款
玲珑意里品玲珑,花气袭人浓;)看的是眼花缭乱呵, 有时间来和玲珑玩
掬梦 发表于 2012-10-26 14:13

期待。

贵宾

存款
回复  偶有花落至

写给花花的情书
        秋意深深,掇一缕馨香,拾一份眷恋,从指间悄然释放。 ...
轩雅渺璎 发表于 2012-10-26 16:24

跟不上花花的脚步,就抱着她,这样就同步了,还不需要自己走,多美。
guest
welcomelogin