楼主: 玲珑

[散文小说] 调戏花花啦!(摆擂台比武招亲)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
.

当春天失去颜色,夏日褪却温度,秋风翩然而飞时,这个世界就只剩下一片又一片的白。
    你瞧,这片洁净,若不若界之始,初之衷?每一个季节的轮回啊,都会回归本真,这般的不染尘埃。

用温度包裹住你我的手,蹒跚,留下蜿蜒美妙的影,和,清脆玲珑的笑。
    你说:我们,就要这般的不识愁滋味;我们,就要这般的永远相拥。一丝浅笑,淡淡的嵌在你的嘴角。
    目泛宠意,小心的替你理了理垂于面的发,心道:傻丫头啊,你我的气息早已生生缠绕。瞧,这一呼一吸,丝丝缕缕,连绵不绝。

善与真,净化着灵魂,纯洁着本性。
    你就象一朵莲花,脱颖。
    不在乎世意,不沾染世尘,不偏不倚,行于路。

把这世间的复杂,都屏弃于外,建一方纯洁,你与我,暖意而行。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哎,本来想好好码一篇给你啊,实在是没有时间

好吧,就象你说的,黑了灯也能摸到是你,哈哈,就这么着吧

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
鉴于花花的魅力,第二回合要来点高难度的为难一下,所以出了个绕口令的对联。

出句:花是花,梦非梦,梦醉飞花花醉梦,花飞醉梦梦飞花。

我先来一个。
对句:月清月,风静风,风追冷月月追风,月冷追风风冷月。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
蝶恋花  蝶梦归来听水漾  2012.10.27.
听说,蝴蝶飞不过沧海。如果沧海那头是花朵,梦里的蝴蝶也会飞过沧海。
一夜秋风吹小巷。梦里寻她,她在拾花葬。素月微霜萦指上。埋香之处生惆怅。
零落无端谁料想?人住西南,常向东南望。蝶梦归来听水漾。寻春曾过千重浪。
怎么这个花情歌也没有发在这里,放上。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
.

当春天失去颜色,夏日褪却温度,秋风翩然而飞时,这个世界就只剩下一片又一片的白。
    你瞧,这 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-10-27 10:28

我听说爱神的样子很温柔,有时间。
可能就是这个时间,你看我的时候。太多年了,所以情人还是老的好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复  偶有花落至

写给花花的情书
        秋意深深,掇一缕馨香,拾一份眷恋,从指间悄然释放。 ...
轩雅渺璎 发表于 2012-10-26 16:24

哈哈,幸福就这么悄悄滴降临了。
人家说情感是过去的缘份和现在的怜爱产生的。
过去的缘咱们是有了(三天前),所以咱们需要培养的是现在的怜爱。

来吧,怜一会儿。

2万

管理员

存款
回复 53# 玲珑

俺的玲珑啊,你怎么这么这么这么厉害呢。
我等你你来迎我啊。

2万

管理员

存款
蝶恋花  蝶梦归来听水漾  2012.10.27.
听说,蝴蝶飞不过沧海。如果沧海那头是花朵,梦里的蝴蝶也会飞过沧海 ...
玲珑 发表于 2012-10-28 23:02

天天有情歌唱,做凡人做到这样子我很知足了。

贵宾

存款
调寄采桑子  风花雪月  2012.10.28.

多情是我情深种,风也流莺。花也魂惊。一梦相思了此生。
香飘影动如诗画,雪也晶莹。月也馨宁。哪管津涯曾泪零。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

贵宾

存款
木兰花  短句长词轻韵叠  步一南韵  2012.10.30.
回头可忆花时节。姹紫嫣红香不歇。秋深颜色也涟漪,静好持心梳脉叶。
依稀梦里灯明灭。那段尘缘谁与别?今来同唱有风馨,短句长词轻韵叠。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。
guest
welcomelogin