楼主: 栖梧

杏花天影

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 90# 偶有花落至

昨天混乱的写了半天,因为编辑无法通过,刚叫狼丫审核了。
几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
88楼很喜欢。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这样的记忆,或者说那一个人,我们都有。
我只是在读过之后也想起某一个人来。

如果,如果现在我们还在一起会是怎样?

我喜欢你文字里的那份真,所以特别像在读某一时的自已。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我很幸运啊,没在错过最好的。
我现在的大男人就是我遇见的最好的男人。

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 94# 偶有花落至

所以姐姐要好好幸福。

2万

管理员

存款
回复 95# 栖梧

在我的眼里,你也很幸福,别样的幸福。
至于和我相同的那样的幸福,慢慢等哦。

注册会员

九周年庆勋章

存款

⊙绝对静默的时光

1、
我想回忆当时见你的静好
流水安静的漫过时光
阳光在溪流里跳跃
还有蝴蝶
在枯木上久坐成蝉翼

2、
有一些烦恼是需要静默承受的
比如秋风中一地的落叶
比如牙齿尖利的小虫子慢慢噬咬
比如未到初冬时的冷
还有你
慢慢占据的平原与城池

⊙遭遇爱情

1、
长时间听一首歌
就像听你的声音 循环往复
不知疲劳 没有厌倦
在每一个暗夜里
那些让人战栗的呢喃
无声无息的坠入深海

2、
氤氲的茶香
凝眉听见的琴声
瓶中盛放的小雏菊
还有那些眷恋的黄昏与清晨
你脱口而出的爱
一如所有不知所起的一往情深
我爱上了我所制造的幻象

3、
这个秋天
美好如此短暂
短暂到来不及终了
便已
不见踪迹

4、
一朵花总有她的过程
对你来说  这是我最好的表达
在温暖的挑逗中萌芽,
娇羞等待,绽出调皮的杏眼,快乐如同孩童。
一场疾风骤雨
便是相思成灾
落成颓败的深秋。

5、
秋风掀起帷幕
一些久远的回忆,像识途的马,自己走了回来
它们很会演戏
欢喜 惆怅 碾压 玉碎 甜甜的哀伤
我是唯一的观众
除了一直微笑 哭泣
竟不知道可以再做什么

⊙生日静安

1、

有些什么在慢慢发酵
比如 拼命掩饰却无可奈何的我
比如 心照不宣而洞若观火的你
比如 心中复苏的久远温暖与疼痛
比如 曾经想给与的飞蛾扑火一样的勇敢
比如 宁可倔强也不再让你看见的眼泪
比如 即使孤独也要死撑的微笑与我很好
比如 简简单单就托付出去无法收回的爱
比如 我所害怕的这个浮华城市中已经渐渐失去的真情
比如 独自枯坐时渐渐的静默与无语
比如 我还是想说出口的生日快乐与静安

还有这个秋天
树叶从枝头慢慢离别
那姿势怆然而难舍 一如即将到来的严冬冰冻

2、

我想给你一个温暖的结尾
开一块田 种下满院的斑竹
让他们在风中跳舞

喂你吃满筐的竹笋
再养七八个熊猫宝宝
听你笑着说
亲爱的,这个冬天是静默的
一些痴念一如往昔

注册会员

九周年庆勋章

存款

2万

管理员

存款
看着你的背影,我忽然想象出两个人的背影。
那时你的表情,我看不见的表情也该是带着笑的。

一个人有一个人的好处和坏处。
两个人有两个人的好处和坏处。
所以,选择一个人或选择两个人也必然得接受其中的好和坏。

遇见一个珍惜自已理解自已的人太难了。这也需要一点运气。
我的身体是最大的坏,可我的运气却是最好的。
这是所谓的平衡吗?
不开心的时候,多想想自已被命运宠爱的那一面。

2万

管理员

存款
你看过恋爱的犀牛,还记得那句吗?
“相信我,上天会厚待那些勇敢的,坚强的,多情的人。
如果你们爱什么东西,渴望什么东西,你就去爱吧,去渴望吧,只要你有足够强大的愿望,你就是不可战胜的。”
guest
welcomelogin