楼主: 栖梧

杏花天影

注册会员

九周年庆勋章

存款
是为警醒及小结。

评分

安红 + 20 点赞

几时归去 做个闲人 对一张琴 一壶酒 一溪云

注册会员

九周年庆勋章

存款

想念师父了
不得不说,师父在某些情况下是一个妙人
某些情况下,你觉得他是个接地气的俗人,说的话写的文字有种柴锅煮粥的烟火气,是我这种风花雪月的绿茶文青写不出来的,不止写不出来,有时候看见还得抿嘴笑一笑,但是,你又不能无视那种魅力,他掉书袋的时候,很多是我缺失的东西,他是实实在在生活的人,每一步都透着大处女座脚踏实地的认真劲,
让人惊奇的是,学琴磨合了这么多年,我最近居然还添了新本领
一边哭一边耍赖
作为曾经教过书的一个老师
我能体会到一个老师看见自己的学生有一段时间学习不用功不上心那种恨铁不成钢的小心理,
于是,他一部分的工作就是
当我沾沾自喜懒惰的时候,
他会一点一点把你踩回原型,
有时候或者是故意或者是真的不想搭理你
目的就是让你好好反省
很长一段时间,我不大能够感知那种差距
可是有一天我把两个视频实实在在仔细比对了一下,
瞬间觉得自己很弱鸡
又有点气馁
就连最最基础的指法也像脚底没跟一样
“勾”的像极了一只软脚虾
羞愧一番之后又能怎么样呢
还是要奋起余勇
一点一点的弥补才是

注册会员

九周年庆勋章

存款
没有想到,很多年以后,会蒙在被子里哭的像个孩子,也害怕的像个孩子。

但是这些,永远不会被看到,仅止于自己折腾自己。

因为觉得可能会有疼痛的机会,所以常常想着逃跑,但是你无法抑制飞蛾想扑火的渴望。因为实实在在的穿过那些疼痛,虽然于人不再致命,但是毕竟失了一种无知者无畏的勇气。

为什么能想到那些疼痛呢,看来阴影还是存在的,他们会影响判断,影响一个人站到阳光下。影响一个人勇敢前行。

贵宾

存款
嘿嘿。
我的笑,你懂:)
素色和云偶有花,随风落至故人家。
guest
welcomelogin