楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 落 音 】

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
没有否定花落的文字
应该是我表达的过于简单,所以会让你产生这种感觉。

我说的当心情贴看是这样子的
她在描写一朵花,我体会她心里的小欢喜。
她在陈述一个爱情,我体会她所拥有的温暖
她表达一种观点,我体会她表达含义的长与短。
文字, 不是种干巴巴的东西
曹雪芹写红楼梦肯定也不光是说这是豆子,这是南瓜。观点,文采,心情,这些同样不可缺少。

而你说花落的文字都与爱情有关
嗯,这个,咳,才叫给她的文字下了个局限的定义

人不光有理性的一面,同样有着感性的一面。
不能说因为你喜欢她理性的一面,她就不应该感性
负面,情绪,这是成比率固定在人身上的。
并且是在某一特定时候需要渲泄的东西。
某一刻,我就是想哭了,哭完,就没事了。
你不能说哭不是好的,所以千万不要有哭的这个过程。
一些东西不是你轻描淡写的说不要受影响,本身没含义,就会象真的不存在。

只是,可以适量,也可以转移
同样的,一样可以谈论。
唯一的就不能说当没这回事似的。

评分

浅意 + 30 拍肩~~~

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
跟落说话的时候提起过,我们只适合或者只能书写那些经历过的事情,那些流经我们心灵的感触。
不能延伸,无法杜撰,更不能移花接木,巧夺天工。
笨拙的记录者,或者说是不能缝补别人衣服的裁缝
记得有句话,谁说的记不清了:“在人的一生中,时间与人的对话借助了不同的语言,如天真、爱情、信仰、经验。
爱情的语言也是一种混合的语言,是无穷对有穷的态度”
因此用爱情的方式书写,也是在坦白上做一点保留。
请允许我们有一点秘密
即使转过身来一个不经意间的微笑
或者抬抬袖子删去偶尔涌出的泪水。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 22# 冷浸溶溶月

你是我家花落的闺蜜,要陪着我家花落开心。
花落情绪特容易受影响。你开心她就开心。

好友之间就是互相拽着前进,像兄弟连那样。而不是常念叨:人生无聊啊,啊。我们交枪算了。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
本舵很久前就说过,人生就是七处点火,八处冒烟。
本舵龙脸都被烟熏的好像到了非洲一样,但本舵依然微笑着露出洁白的牙齿。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 2# 无端

那天走得匆忙,第二天才发现你说了这么多的话与我听。
和你相比,其实我算个浅薄之人,而我们却能这么好的朋友,我觉得是你看得清我的品行端正。
和你交往,我终是受益良多的,继续走。。。挖宝一样。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 6# 栖梧

情绪总有高低潮,妹妹说是吧:)

2万

管理员

存款
回复 7# 陌陌~

我现在就爱听你说话看你写字,处处闪光。
至于命?我这性格,能做到顺命都算是作了最大的努力了。暂且得过且过吧。

2万

管理员

存款
回复 8# 瀚海孤帆

嗯,可不是吗?不过吃些药就会好的:)

2万

管理员

存款
回复 9# 浅意

想起你绕着操场跑步了,呵呵,一个等同于的比喻。

2万

管理员

存款
回复 10# 水画儿

水水该多写写字的。
你看你写的小诗,总能最好的表现我们在表现的,飘扬。
guest
welcomelogin