楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 落 音 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 23# 陌陌~

陌,我们都只会写自已亲生经历过的事,所以我总在你的文字里读真实的一切。
但是你的思维是活的,有灵的,所以不会叫人觉得平乏无味。
而我,也可能是个性的关系,死板,规矩,只在固定的格局里迈着小步:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 32# 水画儿

冬至快乐。 (我们跳支双人舞)

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
花落呀,你有两个好闺蜜,一个是若荷,一个是若水。 两若哈。一个写字,一个制图。
乖了,好好写 ...
浅意 发表于 2015-12-19 07:07

嘻嘻(*^__^*)承蒙浅大人抬举,民女不胜荣幸
浅大人冬至快乐!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
嘻嘻(*^__^*)承蒙浅大人抬举,民女不胜荣幸
浅大人冬至快乐!
若水子矜 发表于 2015-12-22 13:03

快快请起。
以后不要和本官这么客气,客气就是见外了。
民女若水听令: 赐御膳房虾仁饺子二斤。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你的文字是花园里一朵大大的牡丹,而你也是个帅才,单凭浅意根本撑不起一个论坛这么多年。
点击率和票房一样,有它的道理。你的字,你的点击率,我就不用多说了,不是王就是后。

韩信带兵,多多益善。但离不开帅才刘邦。

1万

管理员

存款
本舵说白了其实是个小混混,跟着花落,狼哥哟喝着混口饭吃。

贵宾

存款
回复 45# 浅意

我对陌说的纯粹是我的由衷之言,被你解释成我的情绪化了。
对于文字你的见解我佩服,可对于人事的理解,我只能摇头了:)
素色和云偶有花,随风落至故人家。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
素色清隽,落音缤纷,偶来听花落的声音。。。

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
我在春天播种
我在梦里收获
而梦,总醒得太早
以至于好多未熟的果子,还挂在树上
嘟着嘴
一副该落未落的样子

喜欢

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回复  冷浸溶溶月

你是我家花落的闺蜜,要陪着我家花落开心。
花落情绪特容易受影响。你开心她就 ...
浅意 发表于 2015-12-21 16:32

对了,我多说一句,我不是很喜欢你经常引用我的话,然后说着其实和引用我话无关的话儿
    因为我根本不关你说话的重点啊。
guest
welcomelogin