楼主: 曼陀铃

【红人往事】致我们那无处安放的青春

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

回复 28# 曼陀铃

脸红、心虚~~还有歉意!

---------------------------------------------------------------
曼陀铃   发表于 2007-7-4 02:07 | (TO我的生日卡)

老乡锅锅的生日礼物偶本来是想打白条的哈,怎耐拿人手软,怕被人说闲话,偶最多也是一个招财进宝的财神猫嘛,不是那个只进不出的貔貅,哈,硬着头皮胡乱弄一个,虽说是滥竽充数也花了偶大半夜工夫,还多亏了高人指点,晚到的祝福请阙歌笑纳哈,祝天天快乐,幸福甜蜜!

----------------------------------------------------------------

阙歌 发表于 2007-7-4 13:10 | (回贴)

超越想象的精美!谢谢曼陀铃!

相逢是一首歌, 一首不老的阙歌……  

-----------------------------------------------------------------

曼陀铃  发表于 2007-7-4 18:23 | (荣获精华贴的感言)

偶瞎糊弄滴处女贴还骗到了金钻钻和威望值,哇哈哈,这回赚大了,虽然我们是老乡,阙锅你也不要这么偏心哪,会招人扔偶臭蛋蛋的,趁米人先找块地藏起来!

-----------------------------------------------------------------

阙歌  发表于 2007-7-4 20:58 (回贴)

原帖由 曼陀铃 于 2007-7-4 18:23 发表
偶瞎糊弄滴处女贴还骗到了金钻钻和威望值,哇哈哈,这回赚大了,虽然我们是老乡,阙锅你也不要这么偏心哪,会招人扔偶臭蛋蛋的,趁米人先找块地藏起来!  

这是你第一幅“完整”的音画!  不加分,对不起观众啊。

辛苦啦,再一次谢谢!

网址:http://www.hongrenju.net/viewthr ... p;extra=&page=1

--------------------------------------------------------------

这多年,我一直“欠”着你的~~~呵呵,争取下一个十年“偿还”。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
终于能坐下来好好敲几个字了。

记忆真是个奇怪的东西,那么多的事情都能保存住。
而人与人的感情也是非常的奇怪,这从无到有,从有到继续有,再继续有
然后这语言也是很奇怪,木板板的一个一个字能组合出情感。

你说初心,这真是很不错的两个字
很多年前,很多年后,在不知不觉中有可能就忘掉了。
还能否拾起?我感觉把放心空了还是能的
经历过后再拾初心会无比的珍惜。

我喜欢你的热情,你的激情
这种东西的存在是会传染的,于是,我便也觉得热情起来。
然后就会觉得很多平常没留意的东西的确一样美好。
我也喜欢你的招摇,咳,真的是招摇两个字
这个需要无比的自信,和,依旧是热情。

我也喜欢你的无厘头,看五月经常调侃你
然后再看你笑的那个象花一样的小脸
我也喜欢你那个无比自恋的小模样
动不动,哎呀,来,先自拍个
然后我们就脑袋挤脑袋的凑在一块咭咭的笑个不停

嗯,多年前留下的是美好的回忆
多年后我觉得也会是这样子的。

评分

落叶无痕 + 2 你钱最多,刚才小曼把我打劫光了,只能意思 ...
曼陀铃 + 10 只能给这么多了
五月 + 2 二。。。一起这么二下去

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
一个人,一辈子并不需要太多的朋友,只要有几个可以吃到一起, 聊到一起,并且经常互相陪伴的人就可以了。你的无厘头,你的折腾,你的招摇,还有你的不安全感,永远都是那么“新鲜”,这一切的一切都是你对生活的态度,对人的真善。每次念起你,就想到海鲜大餐。呵呵。。。青春啊,无非就是可以任性地想吃或想喝的时候,马上就要找人一起。而那个人也确实可以任性地放下手头的一切来陪你,比如你放弃出游的计划,我舍弃奶茶的演唱会。这么多年,我们也确实过了几次这样的任性。作为朋友,我们共同经历了些了不起且难忘的事情。一起吃喝,一起出入酒吧,一起淋雨,一起吐槽某个人。。。。有时斗嘴,调侃都会被你找到一些新鲜的起点,也同样也能找到彼此的终点。我跟溶一样,喜欢你无比自信、自恋的小模样,我也希望你活成自己喜欢的模样。
七月的相聚,马不停蹄,从国外回来就叨念着见溶。多年不见,还是如初,陌生二字未曾有。溶啊,你含情脉脉盯着我基本没离开过的视线引起了小曼强烈的不满。那个💡灯泡不知有多少瓦,哈哈。。。
每次让我写这个,觉得像分隔点,在它之前,是我们任性妄为的小欢喜,在它之后,则是更长的彼此陪伴相约相聚的时光。
我要好好记录一下,有人说年老时,要带着老花眼镜读着报纸那慈爱的模样,有人说年老时,找个环境优美,空气清新的地儿将来一起住养老院。

评分

落叶无痕 + 10 下次十年聚
浅意 + 30 佳复~

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
楼上滴,居然俺给不了钱钱了,反正对你从来都是一毛不拔的哈!
你应该多吃点,以后有不吃的肉肉就邮寄过来,我全包!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
终于能坐下来好好敲几个字了。

记忆真是个奇怪的东西,那么多的事情都能保存住。
而人与人的感情也是非 ...
冷浸溶溶月 发表于 2016-8-5 20:08

咳!咳!咳!貌似某人拍得比俺多吧!从正脸拍到侧脸,从头上拍到脚丫,再从脚丫拍到爪丫……最后连牙齿都没放过,好像当时俺嘴里还含着一片葱花
反正拍到后头,你迷恋地看着五月,五月炫耀地看着我,我穿过你们的黑发看……身后那条狗

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
擦,哈哈哈,看着你最后那句,笑的我不要不要的
然后旁边的同事用稀里妈怪的眼光看着我。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哎呀,我这个人啊,不会抒情
也不知道要怎样去表达
文绉绉的字我写不来
心里自己知道就行了

贵宾

存款
哎呀,我这个人啊,不会抒情
也不知道要怎样去表达
文绉绉的字我写不来
心里自己知道就行了
宁儿 发表于 2016-8-6 12:41

那就等着看你狂妄的表达

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
那就等着看你狂妄的表达
曼陀铃 发表于 2016-8-6 14:08

我知道我的屏是脏了,但是也不用让我这么洗屏的,水都喷了

贵宾

存款
我知道我的屏是脏了,但是也不用让我这么洗屏的,水都喷了
宁儿 发表于 2016-8-6 14:16

你屋里藏着那么多亮闪闪的牌牌,亮瞎俺滴眼,给俺讲讲这些年宁滴生财之道吧
guest
welcomelogin