楼主: 曼陀铃

【红人往事】致我们那无处安放的青春

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
看你写的往事,文笔这么好,你对她们俩的描写,真生动,最珍贵的是字里行间的真情意。
我记得第一次你们聚 ...
偶有花落至 发表于 2016-8-4 21:51

姐姐,没有你的周末好寂寞呢!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
一个人,一辈子并不需要太多的朋友,只要有几个可以吃到一起, 聊到一起,并且经常互相陪伴的人就可以了。你 ...
五月 发表于 2016-8-5 21:48

被我们吐槽的那个人现在活得还好么
明天去爬山注意防晒,虽然偶希望你晒得比偶黑点哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 24# 曼陀铃

你该知道,姐姐是最诚实滴人哦,我说的都是最心里的话,嘿嘿,你本来就是我们的宝,可不是我说出来的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 41# 曼陀铃

周末的时候我不是去妈妈家,就是去婆婆家,常回家看看就是这么回事。

评分

御风 + 60 好孩子

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
你屋里藏着那么多亮闪闪的牌牌,亮瞎俺滴眼,给俺讲讲这些年宁滴生财之道吧
曼陀铃 发表于 2016-8-6 14:39

我攒回来的,我容易吗我

贵宾

存款
我攒回来的,我容易吗我
宁儿 发表于 2016-8-6 22:13

你看俺存款0,太伤自尊了,不玩了,俺丢不起这个人,想当年也是富甲一方滴说!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
你看俺存款0,太伤自尊了,不玩了,俺丢不起这个人,想当年也是富甲一方滴说!
曼陀铃 发表于 2016-8-6 22:17

乖,不哭,赏你一根棒棒糖
去银行开个户口就得了

贵宾

存款
回复  曼陀铃

周末的时候我不是去妈妈家,就是去婆婆家,常回家看看就是这么回事。
偶有花落至 发表于 2016-8-6 20:36

姐姐虽然舍不得你走,但家庭重要哦,有你在俺才觉得踏实呢

贵宾

存款
乖,不哭,赏你一根棒棒糖
去银行开个户口就得了
宁儿 发表于 2016-8-6 22:23

系不系俺没来滴那些年财产你和那几头狼啊猪啊什么滴瓜分完了!

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
我们曼曼老师的礼礼必须有的哈。。。来介里来介里。。。http://www.hongrenju.net/thread-142315-1-1.html 么么。。。曼曼老师八月安
、‖  一朵。。夏的水声。。。
guest
welcomelogin