楼主: 曼陀铃

【红人往事】致我们那无处安放的青春

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
網絡到現實 感人的情誼 不容易啊
祝福妳們 一切安好
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
祝福妳們 一切安好
飞云 发表于 2016-8-7 00:15

猫兄飞来了?这些年夜晚没有你陪俺,少了好多乐趣哈

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
我们曼曼老师的礼礼必须有的哈。。。来介里来介里。。。 么么。。。曼曼老师八月安
水画儿 发表于 2016-8-6 23:11

谢谢美人儿,这回没白来哈

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
多年了,你弹棉花的指上功夫还是那么娴熟
时光流逝,岁月积淀在音色中,多了份沧桑
文字如行云流水一般,自然的流动,真情的流露

当年在玩UC,搜图时无意间闯进了红人居---音画界的象牙塔
看到一个个高富帅、白富美,于是流连忘返,沉迷音画
如饥似渴地翻看学习,小心翼翼的发贴回复

周年庆的首发单幅<今晚 将灯点燃>
被你一句"新来的客官我为你点灯哈,你大胆地往前闯!"感动了很久很久
自从成了夜猫子兄弟,就被你点着灯翻箱倒柜地搜刮
后来你猫冬了,冬眠的时日越来越多,渐渐的不分春夏秋冬.
直到如今铃声归来,叫我"你老人家"

贵宾

存款
多年了,你弹棉花的指上功夫还是那么娴熟
时光流逝,岁月积淀在音色中,多了份沧桑
文字如行云流水一般, ...
峡谷柔昶 发表于 2016-8-7 00:29

第一:俺系对黑包公发誓俺真滴灰常稀罕有你介个夜猫子兄弟哈!你码滴这段俺感动啊本想给你加钱钱来滴,无奈俺无意喵见你家滴钱箱比俺家滴多,自家兄弟这种礼节就省了哈!稀罕和你在夜里,因为可以欺负你哈!
第二:俺系第一次码那么多字,因为欠了人家差不多十年滴债,一次还完算了!等以后老眼昏花了码不动了,留个念想也好哇!今儿真高兴你能来捧场子哈,记得大峡谷这名号还是俺打响滴,还米和你要冠名费呢,系你自己说你最老了,俺也自称曼婆婆来滴,咋了?不服老哈!大兄弟

论坛元老

存款
猫兄飞来了?这些年夜晚没有你陪俺,少了好多乐趣哈
曼陀铃 发表于 2016-8-7 00:20

靠 惡人先告狀 我一直在 是妳失蹤好不好
不信去問問女流氓

贵宾

存款
祝福妳們 一切安好
飞云 发表于 2016-8-7 00:15

俺们在夜猫村认识那么多年,知道不容易你还不码一段送俺说不过去哈!回得太简单,打回去重来,俺备了好酒等你哈!

贵宾

存款
靠 惡人先告狀 我一直在 是妳失蹤好不好
不信去問問女流氓
飞云 发表于 2016-8-7 00:56

俺就系说俺在洞里没有你陪寂寞嘛!那女匪在哪呢?

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
第一:俺系对黑包公发誓俺真滴灰常稀罕有你介个夜猫子兄弟哈!你码滴这段俺感动啊本想给你加钱钱来滴,无 ...
曼陀铃 发表于 2016-8-7 00:50

你还等以后才老眼昏花,偶现在就老眼昏花了,偶都不知道这些年视力怎么变这么坏,年庆贴都是戴老花镜整滴,不服老不行,老人家的名号偶就很慷慨收下了

论坛元老

存款
俺们在夜猫村认识那么多年,知道不容易你还不码一段送俺说不过去哈!回得太简单,打回去重来,俺备了好酒 ...
曼陀铃 发表于 2016-8-7 01:03

饒了偶吧 昔時琴棋書畫詩酒花 而今 腦也空 酒也空 啥都空 空空如也
想了老半天 好不容易碼那幾個字 不容易啊 腦細胞都糾結在一塊了
guest
welcomelogin