楼主: 荷影点点

边走边看

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
是的,也叫中国竹乡,山多,水清,竹秀
荷影点点 发表于 2010-6-8 16:31

点点 ,那是那呀?

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
竹乡呀,我去过安吉和临安,点点是那里的吗?
与岁月温柔相待。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
竹乡呀,我去过安吉和临安,点点是那里的吗?
宛若 发表于 2010-6-18 00:19

哈哈,真的吗,我的家乡是安吉

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款

爬进来记录下:

天气渐渐热了,蚊子也多了起来,田田成了全家的保护对象——谁叫这娃的皮肤那么差(一点不像偶),一咬就一个小泡,初时不并在意,但那小泡以星星之火可以燎原之势,在不经意间迅速发展成一块直径至少为三厘米的大包,而且历经一个夏天,那疤痕楞是不消退,让你每天见到每天后悔。被咬第一天晚上,几乎整夜不得安眠,她在席子上蹭,在你的身上蹭,因此谁要带她出去玩,使她被蚊子咬就成了全家的罪人,会被另外的人骂得狗血淋头——然,孩子总爱往外跑,所以几乎家里每个人都有了这种待遇——被群情激奋的围攻

版主

存款
给田田洗澡,她会恳切地指着蚊子疤说:“田田这里疼,妈妈不要洗,要么洗轻一点哦。”

她蜷曲着腿坐在浴盆里,忽然像发现新大陆似的,指着膝盖说:“妈妈,田田这里起了个大包。”

版主

存款
这两天,田田总爱拿着我的书自己编故事说,叽里咕噜地说一大堆话,全家没一个人听懂,她也不以为意,自得其乐得很,偶尔,我凑过去听听:“……@#¥%小猫小便了#¥%&……然后呢,她去洗澡了……”看他反拿着书煞有其事的样子,真逗!

金牌会员

存款
小宝洗澡  就爱玩,有时候还不愿意起来。。。最喜欢小子洗澡
他也很爱往外走  等会走路了  一家人也跟着屁颠。。。带孩子既苦也乐

点,出门抹点防蚊水,晚上最好用蚊帐,在南方这边,什么蚊香效果都没用,还是要。唉,谁叫我们是O型血。。。

前不久,每天起来第一件事就看小宝是否受攻击了,然后就是不停的担心,最近用了那种蒙古包蚊帐,发觉好啦。
  点,这段时间还要多加小心,因为手足病严重,以防传染,多照顾好田田。

帮水水问好小田田,改天阿姨寄糖她吃

版主

存款
小宝洗澡  就爱玩,有时候还不愿意起来。。。最喜欢小子洗澡
他也很爱往外走  等会走路了  一家人 ...
水水 发表于 2010-6-23 20:56

原来也用蚊帐,想着搬到15楼了,蚊子总该少多了吧,哎,防不胜防呀

贵宾

存款
哈哈,真的吗,我的家乡是安吉
荷影点点 发表于 2010-6-23 19:03

喜欢安吉。
那年去大汉七十二峰。到的正是时候,天微雨,几乎没什么游人。
我们行走在空山里,一路听一路看,感觉山是我们的,我们是山的。
呵呵,很奇妙的感觉,至今难忘。~
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
原来也用蚊帐,想着搬到15楼了,蚊子总该少多了吧,哎,防不胜防呀
荷影点点 发表于 2010-6-24 21:44

蚊子真是讨厌。咬了小田田,也咬了我。
我家装的是纱窗,也没用。唉~~

话说回来,小田田真是可爱啊!~
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin