楼主: 荷影点点

边走边看

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
回复 162# 荷影点点

住这么高哇!!!!刮大风的时候,感觉到搂在晃动感觉不到

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
说到蚊子浆糊深受其害,我A型血是蚊子很喜欢的血型,相当于改善生活再加上院子里花草树木比较多,蚊子天敌比较少成员日趋壮大,只要我站下不一会儿就是一身疙瘩呵呵~~一点没脾气!!!!

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
94在前天吧。。。那天我躺下拉好了蚊帐拉锁迷迷糊糊要睡了,隐隐约约似乎从耳畔有蚊子飞过的声音太困了,不管他。。。也可能听错了或者飞蚊症撒滴。。只管睡!!!到了也不知道过了多久。就只感觉浑身发痒,这个家伙居然把我咬醒了你说厉害不厉害。。。特别是胳膊上好多疙瘩!!!!也可能本来就不是一只蚊子!!!你猜怎么着了94这样我依然没有疯狂屠杀,我就只把文章有重新敞开了,依旧照睡不误!!!(可能是灌水太多,很累了)这两天坚决是每天睡觉前先检查文章里有没有小特务,然后就睡得比较安稳啦

行走于消逝中——

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
不是吧?我B型血蚊子也超爱的,经常被袭的:(
与岁月温柔相待。

6万

贵宾

红人一只猫

存款
这个不是很清楚。。。就知道以前和几个朋友在一起的时候,我总要不停的啪啪驱赶蚊子,别人似乎嘛事木有这么说吧,只要我在他们几个会很安全天知道怎么浆糊会那么造文字的喜爱,后来想起来我是A型血,就以为可能是血型的原因了。。。呵呵~~谁知道呢???

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
去到网上查查看有关的文章

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
最佳答案蚊子最喜欢叮的是A型,其次是AB型。
O,B型的咬的要比较少.
其次,蚊子还非常喜欢叮黑色衣服。穿黑色衣服最招蚊子 !
不同种类的蚊子的“口味”不一样.比如传播疟疾的中华按蚊就嗜吸B型血。从实验结果来看,B型血的人最容易受到中华按蚊的袭击,其次是A型血。而传播黄热病和登革热的埃及伊蚊则喜欢叮咬O型血者。
希望能解决你目前的疑问,祝愿你天天开心,五一愉快≥3≤

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
可能你的居住地中华按蚊比较多。。。

什么是中华按蚊????

行走于消逝中——

贵宾

存款
中华按蚊在哪里出没呢?
与岁月温柔相待。

贵宾

存款

分类地位:中华按蚊(Anopheles sinensis)是节肢动物门、有颚亚门、六足总纲、昆虫纲、有翅亚纲、双翅目、长角亚目、蚊科、按蚊亚科、按蚊属的一种。   
分布:在中国,除青海和新疆以外各省(区)都有记载。
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin