楼主: 荷影点点

边走边看

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
回复  宛若

其实也有很多其他的方法 比如你可以把空调开得很低很低,让他冷的都想冬眠96 ...
一桶浆糊 发表于 2010-6-25 00:12

恩恩恩,啪啪声里,烟消蚊散,一按泯恩仇呀

注册会员

存款
到荷影点点家做回客可以么?请问你跟荷叶田田版主是姐妹吗?呵呵!

注册会员

存款
真的很有感染。点点好幸福。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
到荷影点点家做回客可以么?请问你跟荷叶田田版主是姐妹吗?呵呵!
~柳~ 发表于 2010-7-8 09:36

哈哈,以前不是,现在可以是呀,嘻嘻嘻,只能说我俩遭遇了猿粪

注册会员

存款
哈哈,以前不是,现在可以是呀,嘻嘻嘻,只能说我俩遭遇了猿粪
荷影点点 发表于 2010-7-30 18:06

有缘没粪。呵呵!

版主

存款
2010年  9月24日

晚饭后,老公和妈妈争着在厨房洗碗,我和女儿在客厅玩啪啪圈。

女儿使劲把啪啪圈抻直,然后用力往我的手臂上一击,啪啪圈顿时乖乖地卷在我手上了,我扮以很“吃惊”的表情,女儿就乐坏了,咯咯直笑。

她却很害怕把啪啪圈套在她手上,估计就是害怕临手臂的那一击吧,想像中,觉得应该很痛。

在我手臂上玩了一会,我俩又把桌椅的腿脚当目标玩了会。

我正从一个椅子腿上把啪啪圈展开,女儿很担心自己成为攻击目标,乐颠颠地朝着沙发那跑去。

“冬”女儿大哭起来,我急忙把女儿抱起来,妈妈和老公也闻声从厨房奔出来。

以为只是普通的摔一跤,抱起女儿我才发现情况不妙。只见鲜血正顺着女儿的脸颊快速地流下来。

我一下慌了神,老公果断地用手按住伤口,急促地说:“拿好钱包,走!”

我慌慌张装,一下子就懵了,钱包在哪里?

好不容易找到了,又忘记女儿的外套在哪里了?奔到电梯口,赶紧叫妈妈回去拿……

此时,血已经流了女儿一脸了,路过的人都侧目而视,我的心通通直跳,

赶到离家最近的妇保院,却被告之:小孩不晓得有没有伤到眼睛,医院晚上没有眼科医生值班。

又急匆匆赶往二院,车上,女儿渐渐停止了哭泣,许是哭累了,抑或是惊吓过度,竟然耷拉下眼皮,昏昏欲睡老公把按着伤口的手稍微松了下,我看到女儿的脸上血痕已经渐渐凝固,伤口在眉骨下方的地方,也有凝固的趋势,悬着的心稍微放下了一点。

到了急诊室,一边挂号,一边护士就开始打电话让眼科医生来。

等到医生来了,观察了一下女儿的伤口,口子并不大,但是还在往外淌血,尤其是见到医生后,女儿显得紧张哭闹后,流血也更多了,医生说:失血很多了,可能需要缝针。

直到此时,我的魂魄好像终于回来了,马上想到一个重要的问题——如果要缝针,留疤最好越不明显越好,女孩子么,面子问题还是很重要的“有没有美容专用的细针线?”护士马上打电话找了找,终于找到,但是说要贵很多。此时我根本不在乎贵那么几十块钱了。

把女儿放到小床上,她开始哭闹起来,大声地喊着“妈妈,我要回家……爸爸,我要回家……”我把女儿的小手抓牢,并用肘死死按住她乱扭的身子和腿,老公则把她的头扭向一边,以便医生操作。

医生要开始了,我赶紧把头别过去,我不敢看,我的眼泪也要出来了……

缝了第一针,女儿歇斯底里地大哭起来,突然很大声地喊:“阿姨呀,你轻一点呀”

……

第二天,女儿的眼睛周围开始出现淤青,眼皮也开始肿起来……

28日,本来女儿要去做小傧相的,现在纱裙已经准备好,可是眼睛上贴着纱布的她不能去了

最重要的是,拆线后,我担心女儿的眼睛上会不会留下很明显的疤。

都说,养孩子都是被吓大的。一点不假。

版主

存款
最后,我还是被同事指责说,应该带女儿去一院,那里有专门的美容科,缝合得好!

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
好可怜呀~
怎么摔一下这么严重呀~
看着好心疼呀~~
小青青裁滴漂亮签~

版主

存款
好可怜呀~
怎么摔一下这么严重呀~
看着好心疼呀~~
菁菁 发表于 2010-9-27 14:59

当时那个场面你看见了才叫心疼呢,那个血流得……

版主

存款
为什么后面几页都打不开呢
guest
welcomelogin