楼主: 阙歌

[原创教程] [PS音画制作]技术交流- [汉化版]Fine Touch(精致笔触) PS_滤镜 [1623楼]

金牌会员

存款
老师你好,我的PS保存格式好奇怪,我切成几片后存成WEB格式后像数会变低,如不切的话就存清晰度跟在PS里原图一样,切之后保存就变天了,先谢谢!

老师后来我重装了CS4就解决了以上的问题,可是CS4装了之后,我不会把那些笔刷呀,那些图案装进系统里去,再一次谢过老师!

人生如梦,且行且珍惜。

注册会员

存款
原帖由 阙歌 于 2009-3-14 13:53 发表

用DR编辑,实际上它是网页制作,可以现实个性化的相关设计。在论坛碰到很多,有的朋友在套用中,往往引用了错误代码,例如:[甲]本身就是借用别人的代码,复制出错,[乙]找到是[甲]的代码,复制也不对,[丙]再复 ...

谢谢老师的耐心指导!!!请老师能否比较详细地介绍一下用DR来精确定位swf的方法啊!先谢谢老师啦!!!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 蓝眼泪 于 2009-3-15 06:40 发表
老师你好,我的PS保存格式好奇怪,我切成几片后存成WEB格式后像数会变低,如不切的话就存清晰度跟在PS里原图一样,切之后保存就变天了,先谢谢!

老师后来我重装了CS4就解决了以上的问题,可是CS4装了之后,我不会 ...

《切割图片及编辑》252楼,,品质选择低于80%,如果图片的质量太高,文件相对会很大,在线打开的时间相对就慢。

《图案与渐变》235楼的载入方式。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 吴明 于 2009-3-15 09:39 发表

谢谢老师的耐心指导!!!请老师能否比较详细地介绍一下用DR来精确定位swf的方法啊!先谢谢老师啦!!!

《Dreamweaver编辑》199楼,将以上代码粘贴至Dreamweaver中,选中此层,可任意移动、放大、缩小……一边定位置一边点F12键预览效果,当满意时OK。

金牌会员

存款
老师你好,我按你252楼做了,图图用切完后用WEB格式存了还是跟以前没有切之前变样了,现在我新装的CS4也是一样了,
人生如梦,且行且珍惜。

贵宾

存款
原帖由 蓝眼泪 于 2009-3-15 15:13 发表
老师你好,我按你252楼做了,图图用切完后用WEB格式存了还是跟以前没有切之前变样了,现在我新装的CS4也是一样了,

金牌会员

存款
原帖由 阙歌 于 2009-3-15 15:22 发表

老师,我是这样设置的,可是存下来真的变样了
人生如梦,且行且珍惜。

注册会员

存款
第一次来到这个论坛,就被深深地给吸引了,这儿真是学音画最好的家园,老师耐心而又专业的指导,让人钦佩 ,由衷的说句“谢谢您,阙歌老师”以茶代酒敬上三杯

注册会员

存款
阙歌老师,请教个问题,我按您199楼的指导,下载了Dreamweaver,可是做到这个步骤时为什么按F12不能预览,只看到背景和透明swf,这是怎么回事呢?是电脑的问题还是制作的问题?

注册会员

存款
就到个步骤,预览看到的是底图和透明SWF,看不到两张风景图片
guest
welcomelogin