楼主: 背包

【衣添涂龙·制图接力】随机——GIF组(涂龙成功)

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
动的留给偶了,后面又木有人接。
难,看了树Y半天,发现最适合在那拴个绳套,然后把脖子伸进去.. ...
峡谷柔昶 发表于 2012-3-18 21:19

峡谷GG的话虽然好笑,但是启发了偶,记得qq有个上吊的表情,用这里就完成任务鸟

注册会员

音音

存款
啊,这组接力一个比一个精彩,
很期待动态的效果呢!

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款

按照包包的调整安排,偶好象是第一棒搞成最后一棒了,效果图见上图,主要制作过程见下图

评分

郝路 + 2 老师 偶像呀 大胆献个飞吻 别招架不住哦 嘻 ...

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
哥们。。。这效果不是一般滴赞呀
为啥风都吹起来。。。那红绸带还一动不动捏。。。。

偶得意地路过。。。顺便宣布本组涂龙完成。。。。

辛苦楼上诸位亲们。。。辛苦 。。。

评分

冷浸溶溶月 + 8 嘎嘎~,不行了,我刚在吃东西,一笑,全喷 ...

金牌会员

衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章

存款
回复 13# 峡谷柔昶

老师 :比赛完了,偶就速速加上偶的名字 穿出来得瑟 都别和偶抢哦 小心抢破了

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
哥们。。。这效果不是一般滴赞呀
为啥风都吹起来。。。那红绸带还一动不动捏。。。。

偶得意地 ...
背包 发表于 2012-3-19 21:27

本来不敢弄动画的,勇跃报了第一棒,结果还是让你给弄得不能不动了
为了那红绸带能飘动,害得偶点在那树Y上上吊,也没找动好点的F素材,只好作罢。
投机取巧用了飘叶的F素材,虽然还有应该动的没动,结果还是有动的了,将就着动吧

H音画组

存款
回复  峡谷柔昶

老师 :比赛完了,偶就速速加上偶的名字 穿出来得瑟  都别和偶抢 ...
郝路 发表于 2012-3-19 21:31

名字的空间是留下了滴

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
本来不敢弄动画的,勇跃报了第一棒,结果还是让你给弄得不能不动了  。
为了那红绸带能 ...
峡谷柔昶 发表于 2012-3-19 21:37

哥们 若我把飘带处理动了。。。你给不给我们这组一个大图的奖励。。。给的话我就想法子让它动起来。。。嘎嘎。。。

金牌会员

衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章

存款
回复 16# 峡谷柔昶

老师:偶看到红绸带动了 其实仔细看那红绸带有向里飘的感觉 有点像三维里的画面 仔细看很有立体感 真的不是恭维 不亏是老师
看来以后要抱老师的大腿才行

注册会员

音音

存款
啊,这效果果然很赞呀,
我看进入前三名木问题呀
guest
welcomelogin