上一主题:【衣添涂龙·制图接力】自组古典风 七色彩虹组(涂龙完成)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】作品大集合
返回列表 回复 发帖

【衣添涂龙·制图接力】随机——GIF组(涂龙成功)

回复  峡谷柔昶

峡谷老师不许耍赖皮哦 包包老师就说了红飘带动哦 她做到了 峡谷老师还不 ...
郝路 发表于 2012-3-20 15:13

当初答应只要红飘带动起来就有大图奖励,那谁爬上去摇树杆让红飘带动起来的事偶也不好追究,反正奖励是赖不了滴,时间上嘛好商量哈

当初答应只要红飘带动起来就有大图奖励,那谁爬上去摇树杆让红飘带动起来的事偶也不好追究,反正奖励是赖 ...
峡谷柔昶 发表于 2012-3-20 15:21

老师 偶来给咱们组的亲们 发奖品了 投机取巧的 请笑纳

峡谷老师 这下什么都动了 您老这下该有冲劲给我们发“大图奖”了吧

本帖最近评分记录

峡谷柔昶 金钱 +30 嘿,集体的力量,没有什么动不了滴 2012-3-20 23:22
    背包 金钱 +30 辛苦了 明明是枯枝 哪来的叶子 别说是隔壁的 ... 2012-3-20 21:44

妞们,那红飘带动是动了,可是呢,一是你搞的风把偶整的飘叶吹哪去了 ,偶守株待叶半天咋没见落下一 ...
峡谷柔昶 发表于 2012-3-20 15:08

那啥叶子不真实。。。那啥。。。中午走得匆忙 没看处理的结果。。。。。

啊,包包果然不负众望,飘带真的动起来了。
辛苦了,我给你柔柔背哈!
我感觉吧,整体画面应该弄成 ...
炫音 发表于 2012-3-20 15:17

若我最终处理的结果啊 肯定不是沧桑吧 应当是温暖滴 大峡谷老师添加的色彩 该是温暖的 可以在枝头设置两只小鸟。。。。跳跳转转。。。。嘎嘎。。。。

在我师傅的带动之下,这活动是越办越火了!

若我最终处理的结果啊 肯定不是沧桑吧 应当是温暖滴 大峡谷老师添加的色彩 该是温暖的 可以在枝头 ...
背包 发表于 2012-3-20 21:47

大家辛苦了!

试试 看看穿上了吗、、

一等奖,涂龙接力,集体的力量,创造伟大。呵呵......

穿上新YY,还能等着收礼........... 好事连连。

一等奖,涂龙接力,集体的力量,创造伟大。呵呵......

等待了一生最终让风荒芜了的世界
可荒芜了的世界里仍有你陪着 伴着 暖着 不好么 这行字不能这样子理解么

试试 看看穿上了吗、、
天歌 发表于 2012-3-20 22:16

团结就是力量啦。。。。。。

上一主题:【衣添涂龙·制图接力】自组古典风 七色彩虹组(涂龙完成)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】作品大集合
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake