楼主: 背包

【衣添涂龙·制图接力】随机——GIF组(涂龙成功)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
绝对不会,不过大图在时间上要充裕啊,偶老了,“冲啊”不动了,得慢慢来
峡谷柔昶 发表于 2012-3-19 22:00

评分

郝路 + 2 包包老师飞吻一个 这下看峡谷老师神马时候给 ...

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
动啦 动啦。。。。嘎嘎。。。。
偶画画不好。。。。纯手工制作。。。。就用了下下滤镜。。。。不写过程了。。。这个玩玩啦。。。
亲们。。。咱们等着收礼啦。。。。

贵宾

存款
昨天晚上就听见包包在做广告了,先忍着米来看,哈哈,果然好玩~~

1万

总版主

存款
昨天晚上就听见包包在做广告了,先忍着米来看,哈哈,果然好玩~~
风住尘香 发表于 2012-3-20 14:24

大家抓紧时间笑啦。。。。。

金牌会员

衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章

存款

回复 41# 背包

包包老师 你辛苦了  到时间记得放到前面给大家欣赏哦 好图是给银欣赏和使用的 到时间偶可以穿2件漂亮衣服得瑟了  你和峡谷老师的衣服 各有特色 都喜欢

金牌会员

存款
回复 42# 背包

这下占包包老师的光了 就等峡谷老师的“大图奖”了
    也不知道啥神马时间能收到峡谷老师的大图图 不会等我旅游完回来还收不到吧 峡谷老师你要快快冲哦

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
偶画画不好。。。。纯手工制作。。。。就用了下下滤镜。。。。不写过程了。 ...
背包 发表于 2012-3-20 14:23

妞们,那红飘带动是动了,可是呢,一是你搞的风把偶整的飘叶吹哪去了 ,偶守株待叶半天咋没见落下一片来捏?
二是你怎么与偶相反,偶是该动的没动起来,你是不该动的也动啦,那树杆一动一动的是怎么回事?

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
回复  背包

包包老师 你辛苦了  到时间记得放到前面给大家欣赏哦 好图是给银欣 ...
郝路 发表于 2012-3-20 15:00

偶整的风好象是狂风,包包整的风是徐徐微风,辛苦辛苦

金牌会员

存款
回复 47# 峡谷柔昶

峡谷老师不许耍赖皮哦 包包老师就说了红飘带动哦 她做到了 峡谷老师还不快快活动老胳膊老腿可 偶们可都等着“大图奖”呢

注册会员

音音

存款
偶画画不好。。。。纯手工制作。。。。就用了下下滤镜。。。。不写过程了。 ...
背包 发表于 2012-3-20 14:23

啊,包包果然不负众望,飘带真的动起来了。
辛苦了,我给你柔柔背哈!
我感觉吧,整体画面应该弄成黑白的,只留下红色的飘带飘舞。
能加点动态的左右移动的GIF应该更有沧桑美和意境吧。

guest
welcomelogin