上一主题:【衣添涂龙·制图接力】自组古典风 七色彩虹组(涂龙完成)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】作品大集合
返回列表 回复 发帖

【衣添涂龙·制图接力】随机——GIF组(涂龙成功)

哥们 若我把飘带处理动了。。。你给不给我们这组一个大图的奖励。。。给的话我就想法子让它动起来 ...
背包 发表于 2012-3-19 21:44

只要你让她动了,这个奖励没问题撒

大家辛苦了,来首歌放松,一起站阳台数星星。

回复 18# 背包

包包老师 偶在心里给你个大奖 这个大奖分量不轻吧

本帖最近评分记录

背包 金钱 +6 不轻不轻。。。偶开心死了。。。。 2012-3-19 21:54

啊,这效果果然很赞呀,
我看进入前三名木问题呀
炫音 发表于 2012-3-19 21:47

这就难说啦,历害的正在出手或者还没出手哪,不过谢谢炫音鼓励

峡谷老师的教程很详细呀,我得好好学习呢。

只要你让她动了,这个奖励没问题撒
峡谷柔昶 发表于 2012-3-19 21:48

一言为定。。。不准赖皮哈。。。。。
为了大图。。。冲啊。。。。。

对了,我是音音,大家好!

大家辛苦了,来首歌放松,一起站阳台数星星。
炫音 发表于 2012-3-19 21:49

辛苦辛苦。。。谢谢你为我们大家搬来好听的音乐。。。。

回复 26# 背包

包包老师你冲 偶是在后面给你呐喊助威

回复 22# 炫音

也辛苦你了

上一主题:【衣添涂龙·制图接力】自组古典风 七色彩虹组(涂龙完成)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】作品大集合
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake