楼主: 眼迷影

情深不寿,红极成灰(眼迷影)

注册会员

存款
冰箱和烟     

都说抽烟的女人矫情,其实不然。男人抽烟天经地义,女人抽烟或许因为排解心中的郁闷,或许想起曾经过往,或许。。。有更多的或许。

抽烟并不是生理需要,只是心理需要。抽烟伤皮肤,伤身体,爱漂亮是女人的天性, 没有女人傻到故做矫情而抽烟。都说抽烟女人背后有很多故事,而我因为某天希望借着烟忘记某些人,事,地点,时间而已。很多时候我喜欢站着抽烟,倚着窗边,靠在转角的墙上,任烟灰散落一地,而后俯身慢慢的擦拭。这过程让我忘记很多被伤害的过往,很多两人快乐的背影。

很多时候伤害自己全是咎由自取的,天真的以为对方的一些语言,一些行为真的是出于爱,当你知道这些不过是他惯有的行为后, 你早已不可自拔的爱上对方。多可笑,多幼稚,多天真。很多开心也是自己心想,编织出来,和他在某年某月的某天在老地方或者新地方,两杯飘香的蓝山,深情望进对方的眼里,从他的眼里看到自己的影子,看到更多的宠爱,更多的疼惜。等故事编织到自己完全不能相信时,才清醒过来,可是为时已晚,你已经逃无可逃的爱上对方了。多可怜,陷在自己编的幻想里。

当你又天真的幻想时,请打开冰箱将自己的头毫不犹豫的伸去,瞬间的冰冻足以破碎你愚蠢的念头。现在,就是现在我将起身走向冰箱。毫不犹豫,更无需阻拦。做完这一切,你可以回来抽支烟的,或者茶花,或七星。
我一颗晃晃悠悠的心,并不适合过规规整整的日子。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
欢迎新朋友,愿你在这里心情得到释放和开心!欣赏你的文字和勤劳!

注册会员

存款
自由自在

清爽的天气只几天过去了,我坐在这里等草长莺飞。有丝戚戚然的感觉,突然平静的心有点点的骚动,麻麻的乱乱的,该怎么安抚被风吹起的心。

自由自在的感觉多好,有人习惯了一个人吃饭、工作、休息、网游的生活,有人习惯一个人行走、躺在沙发看书听歌、一个人吃浪漫并凄楚的晚餐。各式各样的生活方式,选了一个乱乱的、让自己惬意的生活方式,电脑整夜整夜的开着,枕头横七竖八的睡着,我却无声的坐着等时间过去。黑夜再黑一些我也没有察觉,因为一首歌而喜欢上一个歌者,发现一首新歌要听一遍,十遍,甚至一天,两天,把这歌听到骨髓里。

喜欢想象另一个人的生活,当然另一个人并非是无中生有的一个人,而是我生活圈里的某一人。不知道想象是好习惯还是坏习惯,它让我天马行空在眼前播放杂七杂八的色彩、诡异多姿的图象。有些故事在过去演出总那么美妙,现在重演却也让我失魂落魄,坐在这里再怎么努力也找不到一双 翅膀回到过去,那可否找一个无人烟的地方将自己躲藏、将自己逃循。

落地窗让我惊慌,担心所有不安全的因素,常常不明所以的恐惧,过去不顾一切的追逐今天感觉自己那么力不从心。上帝知道我活着有点累,有点颓唐,但是选择了,请别蒙着我的眼睛,请千万别开口,请一起听自由自在的声音在心里叫嚣。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
喜欢吗,爱吗?去说吧,说出你的爱.......................
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
习惯了就好 别改变这些习惯 改变的时候可能就失去了现在你所有的自由和自在
不知道是不是这个理
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

存款

曾经破碎

日子过得有些混乱,烟抽得有些猛;

臭袜子被扔在电视机上,

脏裤子被当成抱枕抱着进入梦乡,

拿着纸和笔等着数字广播里国外音乐那些首不知名的英文歌等待抄下一句句歌词,

夜晚的星星在躺沙发上掰手指头数歌曲一首,两首的空档里过去了,

酒瓶一个个摆在地上,像队列一二一排开了,

药丸要像吃饭一样吃掉,绣了三分之一的十字绣有放弃的念头;

一个人翘着二郎腿乱七八糟又躺回地上,

看手机里安慰地,询问近况的的短信并不回复;

蜡烛灭了再点上另一支,

所有的夜晚都这么破碎的过去了;

烟一包又没有了,外卖里没有烟;

只有炒螺丝和酒;电视里只有声音,一张永远不变的画面;

我活着只有失望没有希望,可是太阳为什么仍然升起;

带有着去年十一月买有些污垢的银手镯,看着怎么也不顺眼,

抹上牙膏往死里刷,和新买的带有铃铛的手镯一起戴上;

不管,把所有都戴于身上,让一切能负重都负担上;

看我的身体能够承受多少的。

酒精浓度是越来越高了,爱是越来越稀薄了;

字是越来越潦草了;生活是越过越接近死亡了;

可是我等得那首歌始终只记得其中一句"maybe we wait for love this time"

随机播放,我仍然等待再被重播一次;

被我狠心踩死的蟑螂还睡在厨房的角落里;

麦子还没有种下,我就联想到了被收割的残状;

一切都这么混乱的过着,这一切绝情的场景总会被毁灭得。

注册会员

存款

说一一

抱一个太阳在怀里,温暖冬天萧索的房间;
披一件轻薄金缕衣,度过秋天冷清清的夜;
有一箱馨香好书,至此可以离群索居;
守一怀沁凉冰水,心神宁静过酷暑;
占一席树下花间,闻花香听绿色春响;
拥一旋妙音,耳朵飞扬,美妙一生。

端一面落漆铜镜,思昨天是非对错,蜚短流长;
掬一把凉凉溪水,照今日目光如月,心明如镜;
妆一脸淡丽容颜,看明日朱唇轻启,眼波流转;
展一双丰厚羽翼,飞向前程似锦,一帆风顺。

绘一朵绝艳的牡丹,色压群芳,香满人间;
圆一个秋天的梦,愿平安健康,岁月安好;
画一轮皎洁满月,耀世间万物,滋你我情长;
书一段中秋佳语,挂于长空,情寄世人。

注册会员

存款
      生   活

你在过什么样的生活,是你想要的生活吗?你会反问我吗?我可以回答,我现在的生活很好,很平静.正是我要的生活.
  渐渐的我习惯了这种琐碎平淡的事情,但我似乎乐此不疲.整理房间,拂去书架上的灰,跪着捡一根根萎糜的头发,有时多得让我触目惊心.擦地板一天一次,把镜子擦得锃亮.房间收拾的井条有序.等打理完后,一个人坐在阳台的旋转椅上,跷二郎腿看书,享受阳光爱抚.
  很享受这种干净,平静,清静的生活.当然我也渴望自己能写更多的字,看更多的书,有更多自己的时间,走更多的路,能有更多出去漂泊应该说出去游历.可是我始终是一个贪恋安逸的人,不愿触足陌生的,不安全的地方,于是更爱这间小小的干净且温暖的房间.
  昨晚整理衣柜,有好几件许多年前的衣物,有股腐败的味道.看看被太阳晒白的窗帘,剪下电脑绣花缝在窗帘上,把精致的钮扣也摘下来一颗颗错落有致钉上去.隶木的窗帘也灵动了,生活有时可以有小小的改变,或许有不小的惊喜.一如往日婷婷玉立的女子,一改轻轻袅袅的裙子换上T恤牛仔也别有一番玲珑的可爱.
  夜半私语无人应时,琴瑟相伴.去年今日我似乎还在怨天尤人,无处话凄凉,但是今年今日我已泰然处之,对生活信手拈来,自然,随意.

注册会员

存款
总也做不好选择题,

注册会员

存款
guest
welcomelogin