楼主: 七星少主

面对生活 无力坚持

注册会员

存款
努力的来盖房子  

注册会员

存款

注册会员

存款

今天再看《半生缘》,看了一半心就动了,世均和曼桢淡淡的甜蜜的许诺恍惚又勾起了一些回忆。张爱玲是才女,总听人说,看过她的一摞小说才是自己真明白了。
那天自习回来路过图书馆,一帮孩子们在溜冰。一个胖胖的小孩摔倒了,另一个——也许是他哥哥吧——笑过一回才过去扶他,然后他便哭了。那一刻有种怦然心动的感觉,说不清楚,可能——还是恍惚的回忆。
第二次买西红柿吃,在楼下的小铺里。我经常光顾的还有一家卖肉夹馍的夫妻店,很喜欢的这样的小铺子,暖暖的,尤其是夫妻们或兄弟俩开的,买上一块钱的东西就像把那份暖和也给买回去了。
总想为这一次分手说点什么,毕竟维持了7个月不说点什么好象说不过去——要说,却真也说不出来。
那天和天使说,我想要的不过是下雨的晚上(如同今晚)回到家,门口有一把伞在等你,桌上有一杯水,床上有两个大枕头。可惜,我的两段刻骨铭心的爱都不会给我这些。
峰,我是再也找不到他了,除非老天垂怜,虽然差点为他把命搭上。飞么,很复杂也说不清楚,也许....将来.....谁知道呢。7个月前的昨天(那天是我生日)我和皓说,我想和你过日子,他说如果你想有一份淡淡的感情那我们在一起吧。数一数,我们一起经过的也不少,就像树上的枣子熟透了,轻轻一碰就落地了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你不能控制别人的言行,你只能控制你自己的反应。

这一句,我记住了!

注册会员

存款
我也记住了

注册会员

存款
爱情如果可以这样理智.就不叫爱情了

注册会员

存款

那年的青春

那年的青春,喜欢的是白色的衣服,喜欢的是恬静的收音机,和淡淡的诗词。飞扬在云里古典风雅中寻找自己的兰舟,有点简陋的屋子是自己的巢,墙上的国画是朋友送的,勾勒的是江南的春雨杏花,卷轴的书法是自己的手笔,写的是:风月由来不相逢,峡云无迹各西东,梨花雨落溶溶月,柳絮池塘淡淡风~~~~~~。床单的颜色是天蓝的,上面有卡通的熊熊,还有PLEY BOY 的卡通字样,枕头是纯白的,四季的流转中在我的记忆里依旧是那么的白皙着。
    那些年前的事情都被风尘的沙子迷朦了,偶尔的午夜梦回,就记起那些美丽的歌谣,当然还有那些丰盈的爱情,现在写下来,希望能做为我年轻的见证。

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
你不能控制别人的言行,你只能控制你自己的反应。
你不能改变现状 但应该改变自己去融入 毕竟这个社会不只你一人 不能强加意识让人跟随与你

注册会员

存款
说的真好:hhggg

注册会员

存款

纯洁的跟着下边出现的帖子飘过~~~~
:jjggg
guest
welcomelogin