楼主: 七星少主

面对生活 无力坚持

注册会员

存款
道不道,蹈海翻江天地笑,僧非僧,菩提贝叶自在心。我是舞枫无月夜,君是白酒黄梁宾,把是非卖了公道。把日月换了乾坤。对视一笑,呵呵,人在红尘。[

注册会员

存款
道不道,鹤发暄明飞残照;僧非僧,童山焯焰映枯灯;我是糊涂乾坤客,君乃天涯流浪心。凭谁把真假说清,如何将好坏道尽。风卷红云,嘻嘻,落得干净。[

注册会员

存款
道不道,观外青松白云绕僧非僧,丢掉烦恼慈悲心;那有什么滚滚红尘。那有什么地狱沉沦?把酒醉归晓晨村。也读了浮云,也写了闲人。就是酒肆赚了个半桶金,亏了我一个聪明

注册会员

存款
道不道,天地轮回自有道,僧非僧,冷看世人闹纷争。醉里云颠雾绕,觉来无痴无嗔,风也去了,雨也净了,难得一世乐逍遥

注册会员

存款
道不道,蓑衣一领人间闹,僧非僧,不语捏花微笑真。也曾黄鹤脊背读黄庭,也曾客舟风雨思前程。把昨日当了浅酌低唱,把今天抵了父母慈恩。明日如何过?还在思量还在寻

注册会员

存款
道不道,七丈鲛绫方为颢,僧非僧,三尺冰冻未算深。黄鹤载我越千古,遍寻不见槛内人。昨日风华均逝去,落红残英已随风。莫如负酒寻香蟹,花间自在也空朦。[

注册会员

存款
以前的我算不上无忧无虑的
但脸上会时时挂着笑容的..
而今你偷走了我的心
笑容渐渐离我而去
我已感觉到了心灵上的苍老...
我的心在飘着
没有落脚的地儿
悬在空中就象一支羽毛飞来飞去
没有方向,没有目标.......

曾经的种种
都在我的脑海里挥之不去
就如那黑色胶片重新转了几圈
是的,就在眼前的荧幕上
我又看到了你的身影
为什么你在我的脑海里会留下如此深刻的印象
那是因为我爱你
离我那么遥远的你。
亲爱的
你知道我在这边想着你吗
离我那么遥远的你

夜深人静的时候
你会想起谁
离我那么遥远的你
伤心难过的时候
你会想起谁

注册会员

存款
你如此的匆忙 

“他走了,下午上班的时候,在路上被车撞了。医院抢救无效走了,临走前,还乞求你的原谅。”不可能的,当我接到他妻子的电话时,我感觉到我的天塌了。我不知道该说些什么,我已经麻木,我的心也死了。华,你走了,走的这么匆忙,走的如此凄凉。你怎么能这么狠心的走,你怎么舍得抛弃我,又怎么舍得抛弃你的妻子,还有你未出生的孩子。当你决定结婚的时候,我没有恨你,真的,我知道你的苦,我知道你是被父母逼的啊!我怎么能够恨你。那天,接到你的来信,我真的很高兴。至少你现在还记得我,还牵挂着我。本来我也想给你打个电话,也想给你回信。也许是我太理性了,我没有这么做。不是因为我不能原谅。而是我不想让你内疚一辈子,我只要知道你快乐着,幸福着就行了。我只想让时间来冷静,我不想破坏你的家庭,虽然你妻子是如此的通情达理,但她善良了,我们不能伤害。你说,我把你当成陌生人是对你最残酷的惩罚,我又何尝不曾想你。我也时时的牵挂着你啊,只是我想忘记那所有。真的,我们谁也不能再受伤了,否则到时会更加痛苦的。当天气冷了的时候,我想起你给我的寒衣,我至今都在戴着你送的围巾。你说,我到外地工作,是为了躲避你。是的,我不想天天的看到你,虽然我渴望着。你应该知道,既然你选择了,就要为自己选择的担责任。我不想看到你痛苦,如果你天天看着我,你肯定会痛苦的,是不是?亲爱的,我们不存在着,原谅与不原谅。亲爱的,你走了,也带走了我活着的希望。亲爱的,你为什么不听我的解释,就走了。那是对我的惩罚吗?亲爱的,天堂里没有车来车往,到了那里。你应该不会再哭泣。亲爱的,我现在终于明白,什么叫做痛。亲爱的,你一路走好 。

注册会员

存款
你如此的匆忙 

“他走了,下午上班的时候,在路上被车撞了。医院抢救无效走了,临走前,还乞求你的原谅。”不可能的,当我接到他妻子的电话时,我感觉到我的天塌了。我不知道该说些什么,我已经麻木,我的心也死了。
华,你走了,走的这么匆忙,走的如此凄凉。你怎么能这么狠心的走,你怎么舍得抛弃我,又怎么舍得抛弃你的妻子,还有你未出生的孩子。
当你决定结婚的时候,我没有恨你,真的,我知道你的苦,我知道你是被父母逼的啊!我怎么能够恨你。那天,接到你的来信,我真的很高兴。至少你现在还记得我,还牵挂着我。本来我也想给你打个电话,也想给你回信。也许是我太理性了,我没有这么做。不是因为我不能原谅。而是我不想让你内疚一辈子,我只要知道你快乐着,幸福着就行了。我只想让时间来冷静,我不想破坏你的家庭,虽然你妻子是如此的通情达理,但她善良了,我们不能伤害。
你说,我把你当成陌生人是对你最残酷的惩罚,我又何尝不曾想你。我也时时的牵挂着你啊,只是我想忘记那所有。真的,我们谁也不能再受伤了,否则到时会更加痛苦的。当天气冷了的时候,我想起你给我的寒衣,我至今都在戴着你送的围巾。
你说,我到外地工作,是为了躲避你。是的,我不想天天的看到你,虽然我渴望着。你应该知道,既然你选择了,就要为自己选择的担责任。我不想看到你痛苦,如果你天天看着我,你肯定会痛苦的,是不是?
亲爱的,我们不存在着,原谅与不原谅。
亲爱的,你走了,也带走了我活着的希望。
亲爱的,你为什么不听我的解释,就走了。那是对我的惩罚吗?
亲爱的,天堂里没有车来车往,到了那里。你应该不会再哭泣。
亲爱的,我现在终于明白,什么叫做痛。
亲爱的,你一路走好 。

注册会员

存款
    今天是你的生日,一个小羊羔冒尾巴尖的日子,尽管你不曾和我提起,但是你不是也说过吗,对于“上知天文,下知地理”的我来说,推算这个日子并不困难。
    虽然你回家的前一个晚上,没有和我提过一个字,但是,终于,我还是知道了。
    现今的社会,对于这样博古通今的孩子已经不多见了,你是我见过的很优秀的人物之一。欣赏你,但是也知道你的缺点正是我年轻时候的弱点,怎么会这么巧呢,我好象看到了年轻时候的自己。但是又比我那时候要强出了许多!
   也许你选择今天出发有新的涵义,新的日子总要有新的开端。你虽然不想对这件事说任何支字片语,但是我知道,你不想表现出来你的苦衷,你情愿默默自己承受了那些委屈,连我的一声内疚也不肯接受。于是我便更加内疚了。
   今天特地将文章发得晚一些,也许这个时候你已经睡了,这么久以来,你的心很累了对吧?好好休息一下,也许明天还会有更大的暴风雨要来临。
   俗一下地说一声:猪,你生日快乐。
guest
welcomelogin