楼主: 唐铁

断句

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
多想有点月光,在步行街晃了几个来回,始终不见。
抽烟,用烟圈画,画一个清露素辉,明月何朗。

有人用情爱,有人用心爱。
情爱小手段,心爱大劈棺。
纵然后知后觉,总之自甘自愿。
好比偏不告诉你,偏偏喜欢你。这不是惊喜,是神奇。

还好记得,66号公路的孤烟直,落日圆。路尽头,或许就是某个梦里梦见的,奈何天下,大观园。

林先生梅妻鹤子,大家都说雅。而我更喜欢说他,是世间第一便宜人。
不屑廉价,只得便宜。便宜行事,便宜为人。
十年一觉扬州梦,醒来时最想听到的问候,我想该是,你冷不冷?

看惯娇颜,总会怀疑。玉颜不及寒鸦色。总要幻想,晚钟在暮光之城蜿蜒。
却原来青烟散尽之后,不剩青丘,唯余人面。

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
恰恰细雨。
用一滴坠落的时间,成就小小写意。

我鄙视工笔。
把荧光混点萤火,研成散乱的墨,朝夜最深处泼去。
有风再起,有凤来仪。风起避风塘,凤鸣落凤坡。塘里鸳鸯,塘上有朝阳。

风一样离去,疯一样徜徉。离歌落定的地方,我行禹步,花名铿锵。
即使你穿着最坚硬的铠甲,又怎么挡得住我最侥幸的自戕?

若要留,便留这一晚酣畅的潇潇雨斓。雨声,该是我红尘中的第一个名字。
我名紫砂。

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
谁说阿弥托佛,我只听见妈妈咪呀。
摩珂揭谛,众生也只当不明觉厉。

用箜篌吹一曲蓝调,然后漫不经心地谢幕。安静的听着,孩子们大声歌颂,水云间,花枝俏。

若要埋我于春,请在最繁华处挖坑。寻龙诀里说过穴分金,我知道我不配,那些寂静的泥土。
但是我记得,我失声前最后一句唱词。
未恨你负义,我恨我痴心。

走过,然后知晓。不是没有对错,是真有对不起。
对不起关门时正繁的花,刚完美的天地。对不起开门时正稠的酒,刚冷淡的呼吸。

因为爱情,不会轻易悲伤。
因为痴情,才会轻易悲伤。

谁在肩上,谁在路上,谁,在水中央?
而又是谁,看得见江慢慢老去,山鹰的翅膀上,有道隐形的荒粱。
用云叠一痕伤,刚好容得下人的样子。
于是,伤疤是你,刺青是荒唐。

高级会员

十周年勋章

存款
  或者窗下有朱雀,酡红的凌霄满墙。谁在合欢叶上刻下暗记?

像一幅画,静美。
且行且珍惜.

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
都说沉香不等人,可有人、愿为沉香等一生。由此一见,青灯未必有负,禅心或是情关。

曾因酒醉鞭名马,生 ...
素洛书 发表于 2016-7-14 12:56

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
说起来,都是沧海事。

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
赌咒要早睡,摆成个扳手模样,还是睡不着。
爬起来看《血族》二季,看了一集,就觉得乏味。想起14年看一季时不要命的熬更守夜。不过一年多,就没了好奇。老得真是快。

欲望风采依然,冲动却下落不明。
像老罗自爆他们两口子猛料,现在完全只有速度,再无激情。
灵肉合一?扯远了。爱得再努力,都是自暴自弃。

做个道具吧。童话里早就教过,道具才能威力四射。比如猴子的金箍棒,王后的魔镜。要凶悍,便得化身,忘了自己。
主说,要有光,于是有了光。但主太高冷,不屑解释是什么光。所以有达人一怒之下,为了画光,情愿牺牲掉具体的轮廓。这是个好办法啊。

我不要记得你的样子,只需要记得,你在的,你给的,那些光明。
记得一瞬,或者一生的闪耀。
哪怕你不是我爱人,但至少,你是我光。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
来静静地坐一坐

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
最疼时,蜷成只虾米。把歌声放到极大,期望被闹晕,等同打麻药。
效果不好。

Z来探视,逼我赞美她新入手的粉色包包。
女人会在某一个阶段抛弃粉色改为追逐黑色,一旦过了那个阶段,就会更疯狂的迷恋粉色。于是恭贺她的阶段性成长,于是,内伤之余,添了外伤。

记得当初《我是歌手》里,黄致列翻唱《一个人的天荒地老》,惊喜。
一直非常喜欢这歌,一直讶异它不火。终于有人愿意翻唱,虽然黄欧巴与我是路人。看来有时,陌生人也会为你做你想要的事,
不是缘分,只是你肯等。

街道四去。哪一条弯曲柔软,能软透此时闲阳?
哪一句话,是哪一生不经意的玩笑?又被谁当真,细拆开来,一字一符咒。无心的大慈,或者有意的大悲。
都是辜负谣。

坚信,若真遇见,疯长的惊讶之后,必会是疯长的伤悲。
单盘了腿,斜睨旁边那颗黄桷树。我要精选长得最暧昧的那片叶,好在上面胡乱绘画。
给自己这猛然熄了烟火,而起了生活的老男心。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
细细品,一手好字

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
竟然醒了。
一时难再睡着,找歌听。此时觉出一个人生活的好了。
若你曾讲的都不可算真,请不要爱上我这么一个人。。。。。如此破的歌,却被小衲听出了画面感。

纵然不沾酒,依然是酒徒。
所以常把迷糊错以为是恍惚。旁人说的曾经沧海,偏偏听成凭仗清淮。

凭仗清淮,分明到海,中有相思泪。
老苏这词,在我觉得,比那一厢情愿的千里共婵娟爽朗得多。

我知道某些丘陵开始衰败,道路渐渐枯萎。可我不知道究竟该懦弱得干脆,还是坚强地拖泥带水。又或者怎样选择,都是明火之下,无名妄动的自以为。
还是得学习喝酒啊,和着雨声,一滴雨,一唇酒。
最糜桃时雨,最冽梅子酒。

有雨撕夜,有酒逮夜。冷冷的回望赵州桥上,一个石拱,一千年。是谁教会我此生唯一的一段花腔?
梅花阵中梅花烙,桃花岛上桃花仙。
碧落,黄泉。不是皆不见,其实不想见。一旦相见,生无可恋。

所有的忧伤或者委屈,都只有一个因,那便是怀疑。佛望世人心如磐石,而伙听见的六字真言竟然是,
不敢赌,输不起。
早知道伤心总是难免的。这怕是世间最精准的预言,其余,鬼话连篇。

我要,沿着子午线,零度行走。
guest
welcomelogin