楼主: 唐铁

断句

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
一旦夜雨潇潇,总会兴奋莫名。
狼族抵御不了满月,我这个逢夜雨必通宵必发疯的基因又是个什么说法?

依然铁观音,依然薰衣草。铺展的叶和纤细的烟,诡异的暗香中有狡猾的安详。
少年贪欢,老来贪暖。夹在中间,小衲贪的,是懒散。

翻个老片子看,《普罗米修斯》,一边津津有味地观摩大卫被手撕,然后eiddorm被爆头。一边暗自鄙视自己现在这么重口味。
想想若干年前想的还是把酒青衣楼,左手多情环右手离别钩,最终在雁门关上任性的一跳。
更加觉得目前的不堪,果然,普通男人的中年,猥琐一马当先。

如果行走真是一场祭奠,我们为何还要谈论边疆?
既然不思万法。何苦五香内薰。这样子一夜一夜的惊醒,恐怕自慰,得向自苦中寻。再多的自怨自艾,也只好对着城中七月,望星守命。

南有乔木,不可休息。
揭谛,揭谛,波罗揭谛。菠萝僧揭谛。菩提萨婆亡诃。

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
轻易的,就醒了。
满夏的夜里,只要够安静,就能听到许多生长的声音。

曾有记者采访星爷,完毕后请他在照片背后题字。他犹豫良久,脸上甚至浮现出一丝难过的表情,最后写道:
为什么坚持?想一想当初。

回头望望天空,这人生可轻易吗?
郑秀文《娃娃的世界》里,第一句唱词。原来人进中年,那些莫名的情绪,都只是心疼自己。与世界或世间交手多年,不说胜负如何。最大的奢望,莫过风采如昔。

走一场山海之外,才回到天地之间。
有个说法,当父母逐一离世,人的生理机能便会加速衰老。解释是,再也无人替你抵挡,你必须得在最前方,替爱人和孩子抵挡,那些毁灭和肮脏。

写字于我,当是求签。读字于我,当是化缘。
求个中平签,化个半满缘。

谁在唱行路难?特么的,跑调了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
外出数日,回来看看你。

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
又雨夜。君临天下,我临雨夜。

有烟便要点个火。有雨须得划点字。可以一口不吸,看烟火明灭。可以滴雨不沾,看字字妖娆。
所谓文章,就是字与字,凑了个巧。

强迫自己相信,必定嗜你如命。
宛如溪边一失手飘落的纱巾,终究会青翠成记忆之中的第一个清明。
真别说信,不过是有瘾。哪怕佛子,心底无佛,只有好大一个瘾。

消怨气,掌路铃。于无声处锦衣夜行。
换个体位,强势入睡。

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
楼上的,我看见你看了。

高级会员

存款
很有才情哦?嘿嘿,需要给介绍对象不,有才情,也要有颜值,开个玩笑哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 28# 唐铁

嗯。

对了,你在墨香的诗我移到年庆版了,最近大家都在年庆版玩。
若不是我刚才看了一眼,都不晓得你发了首诗。知道你不爱热闹,就当支持我一回了,感谢:)

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
莫说情怀,除非见怪不怪。
关注不断出现的,铭记不停消失的。此外,哪里有那么多唧唧歪歪。
还不如做一只小福袋,随手装一些捡来的将来。

昭阳宫里荒琵琶。
生,既难成夏花,便蜷缩成一枚奇点。至少把所有,无限放大。也莫说修行,各种路上,请好好行。
倘若我比你多过一座板桥。石拱边必留下霜封的记号。
或许一株绛仙草,或许一只寒号鸟。

等多久都行,只等小风一缕飘摇。

怎么办?天下有你乱放的歌唱,人间有我用坏的时光。
子选的这句诗,我很喜欢。
但是我不喜欢问怎么办。

在某个云淡风轻的午后,给黯然神伤,挂一个福具十足的花环。而后,大声吼段解疑咒。
天地玄黄,宇宙洪荒。日月盈晟,辰宿列张。。。。。。。。

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
楼上的,所有的字,你都可做主。

评分

偶有花落至 + 99 :)

2万

管理员

存款
guest
welcomelogin