楼主: 宁静

笑话集锦 不断更新

注册会员

存款
某日,A君在厕所里面拉屎,
                估计拉不出来,
                就在厕所里面狂吠。

此时,外面的B君听到,
                于是高声唱到:
                “拉不出来一声吼啊!”
                更绝的是,
                C君马上接着唱到:
                “再拉不出来就用手抠啊!”

此后,此歌成为我们寝室的室歌

注册会员

存款
照科目三考试,早晨5点就让集合,自然考的时候迷迷糊糊。
              轮到我上车,起步,走,稳妥的开,考官不说话,坐在旁边。
              突然,考官对我说,加油,同学。
              顿时,我受宠若惊,心里一股暖流,心想,多好的考官啊,知道我紧张,还鼓励我。
              于是,我微笑着对考官说,谢谢考官。
              考官一愣,显得有点无奈。就这么开,转弯过了,考官又来了一句,加油!
              我又温暖了一把,感动了一把,还是微笑着说,谢谢考官!
              考官好像更无语了,强忍着面部表情,摇了摇头。
              快到终点了,考官第3遍不耐烦的说,加油!加油!同学。
              还没等我谢字说出口,考官挺着身子指着我踩油门的右脚说:
              我是让你踩油门的脚加油,不是给你加油!你以为这是奥运会,我来看你比赛的啊!

注册会员

存款
小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
                爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。
                小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?

注册会员

存款
位顾客慢条斯里的在餐厅中用餐。
               当侍者把帐单送上时,他摸了摸囗袋,假装惊慌失措。
                用餐者:糟糕,我的钱包不见了。
                侍者面:真的吗 ?
                於是,他把这个男人带到门囗,大声命令他:蹲下。
                然後用力一脚,把他踢到门外。
                这时,坐在另一张桌上的一个顾客,走到门囗,同样的蹲下来。
               然後回头对侍者说:结帐。

注册会员

存款
夜,四人寝室一人睡着了,
                还有三人在讨论追女孩子第1次怎么表白,
                讨论得正热闹,
                那个睡着的醒了:
                啥也别说了,咱们睡觉吧.....

注册会员

存款
北大的研究生和本科生校区是分开的,
                研究生在一个名叫万柳的校区。

在本科生校区,
                也就是北大本部小西门那个地方有一个自行车停车场,
                专门为研究生准备的,
                墙上写着“万柳同学停车处”。

有一次和一朋友从那过,
                见他欲言又止,
                最后挣扎了半天终于疑惑地问我:
                你说这万柳同学是谁呀,真牛X,这么多自行车!”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
....

高级会员

存款

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
北大的研究生和本科生校区是分开的,
                研究生在一个名叫万柳的校区。

在本科生校区,
                也就是北大本部小西门那个地方有一 ...
宁静 发表于 2009-4-21 21:28

......
guest
welcomelogin