楼主: 宁静

笑话集锦 不断更新

注册会员

存款
妻子:我们以后生三个孩子吧。
      丈夫:唉,两个就足够了。
      妻子:三个!
      丈夫:不行,两个!
      妻子:我说三个就三个!
      丈夫:生完第二个我就结扎!
      妻子:好吧,我还是希望你同样爱第三个孩子。

注册会员

存款
老囚犯:你是犯什么事进来的?
     新囚犯:炸鱼。
     老囚犯:你炸的是鲸鱼啊?
     新囚犯:我炸了三条鲫鱼…
     老囚犯:干这就判12年?
     新囚犯:嗯......还有12个潜水员。

注册会员

存款
阿呆:“现在的人真是敏感得可怕,你随便说点什么,他们都以为你是在说他们!”
    小丽:“你......这说的不是我吧?”

注册会员

存款
丈夫在厨房杀鸡,招待客人的妻子喊:鱼煎好了吗?
    丈夫不耐问:杀鸡煎鱼到底你要我先干哪个?
    妻喊:先煎后杀!
   客惊,
    妻觉有口误改口:煎完再杀!
   客更惊。
    妻又觉有口误急改口:算了吧!你煎我杀。

注册会员

存款
小丽:“我正式警告你,我丈夫一小时后就会回来”
     阿呆:“可我并没有做无礼的事呀。”
     小丽:“我知道。我是说如果你想做的话,时间只剩下一小时了。”

注册会员

存款
一个纨绔子弟上大学。
     父亲:不要轻易谈女朋友,你可以找鸡,我报销,帐单写打鸟。
     一个月后父亲收到帐单:打鸟费2000!
     父亲:适可而止,找便宜的鸟打!
     一个月后帐单:打鸟费50,修枪5000

注册会员

存款
公车上人多。
     一女士拿着一石榴对坐着的男士说:“我用石榴换你的座位。”
    男士换了,刚要吃,女生又说:“别吃,下车我还要换回来呢。”

注册会员

存款
运动员投篮,连投五次都没投进。
     教练:“笨蛋!瞧我的!”
     也投五次,仍不进。
     教练:“看见了吗?你刚才就是这样投的!”(指教的语气)。

注册会员

存款
阿呆沿街缓慢地行走,看见小男孩正在够门铃,门铃太高怎么也够不到,心地善良的阿呆对小孩子说:“我来帮助你打铃吧。”
    于是他使劲儿打响铃儿。
    小孩对阿呆说:“叔叔,现在咱们快逃吧!”

注册会员

存款
国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论军事.
    日本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法.“于是他把一个苹果放在了头顶上.
    美国人向后走了20步,回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: “ I am Hunter(亨特).”
    日本人面不改色又放了一个苹果在头顶上.
    英国人向后走了50步,回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: “ I am Boon(邦德).”
    轮到中国人了,日本人面不改色的放一个小小的小苹果在头顶上.
    中国人向后走了3步,回头一枪,日本人脑袋被打爆了,他骄傲的说: “I am sorry.”
guest
welcomelogin