楼主: 宁静

笑话集锦 不断更新

注册会员

存款
一对夫妻来到诊所问大夫,“大夫啊,我们想要一个男孩怎么办?”
    大夫说道:“估计姿势不对,你们两个过来......”。
    两人听完悄悄话喜出望外地走了;
    一年后,两人又来到诊所,“医生啊,又是女的。”,
    医生说“不会吧,估计还是姿势问题!要不这样,你们做,我在旁指导!”
    医生在旁:“左一点,不对,在往上一点,还是不对......”。
    妻子这时候着急了,“这样啦,老公你下去,让医生来!”。

注册会员

存款
一对恋人在山中被野人抓住,说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
    恋人做到了。
    归途中女人大哭,伤心的说:你不爱我!
   男的很无辜。
   女的伤心的补充道:不然你不会拉那么多

注册会员

存款
一位妇人抱著BABY到一间妇产科
    医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?
    妇人:吃母乳!
    医生:那请你把衣服脱下来
    妇人:啊!?为什么?
    医生:不用紧张,这里是妇产科,不会对你有任何侵犯的
    妇人半信半疑脱去了上衣,医生在妇人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。
    对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!
    妇人:我当然没有母乳;我是他阿姨!

注册会员

存款
乡长穿着短裤作报告,讲到激动时把一只脚抬放在椅子上,小弟弟的露了出来。
    会场一片哗然,他以为大家不耐烦。
    就大声说:这还只是个头,后面还长着呢!

注册会员

存款
农夫:“我晚上上床后常感觉发冷。”
    医生:“我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。”
    农夫:“这办法不错,但您太太什么时候方便呢?”

注册会员

存款
一男上洗手间。
   一坐上马桶,他就听到隔壁有人说: “嗨,怎样,一切还好吧?”
    上厕所碰见熟人了吧--他心想,为了不失礼,回答道:还过得去啦!”
    然后,隔壁的人又说:“你在忙什么?”
    男人心头一惊,更奇怪了,不过还是答道:“我要去出差。”
    这时,隔壁的人说:“我等一下再打给你。我旁边有个神经病,每次我问你一句,他都答一句。”

注册会员

存款
一个人不管坐什么车,都要靠着窗户的。
   一天,要去坐飞机了,拿登机牌时跟小姐说他想要一张靠窗户的,小姐说没有了;
    登机后,他随便找了一个靠窗的座位坐了下来,突然来了一个人,对他说:这是我的座位。
    他说:我就喜欢这个座位,我就是不让!
    那个人苦苦哀求,无济于事,于是很气愤地说: “那好吧,飞机你来开吧!”
    掉头就走!

注册会员

存款
农场主向人夸耀他的庄园很大很大。
    他说:“如果我开车绕我的庄园一圈,那得需要一星期的时间。”
   阿呆同情地说:“是啊,我几年前也有过那么一辆破车。”

注册会员

存款
一女人上厕所,忘带手纸.正愁.
    突然,有人从墙头扔手纸给她.
    女警惕曰 "谁?!".
    一男声说"嘘!我,雷锋".

注册会员

存款
医院为防止病人出逃外设100道围墙。
    两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力翻墙。
    翻至第30道墙下,
    “累了么?” 。
    “不累。”
    于是二人继续向外翻。
    翻至第60道墙下,
    “你累了么?”
    “不累。”
    于是二人继续向外翻,
    翻至第99道墙下,
    “你累了么? ”
    “累了”
    “那好,我们翻回去吧”