楼主: 宁静

笑话集锦 不断更新

注册会员

存款
一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
     一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
     精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

注册会员

存款
世界酒评会上。
    英国人拿出威士鸡,倒了一杯放在地上,耗子跑来,尝了一口翻倒在地昏睡过去;
    俄国人拿出沃的加,倒了一杯放在地上,耗子跑来,闻了一下便 翻倒在地昏睡过去;
    中国人拿出二锅头,倒了一杯放在地上,耗子跑来,闻了一下转 身便跑;
    评委正要宣布,刚刚那只耗子手持菜刀,红着脸直着舌头喊“猫呢?猫呢?我今非砍死它!”。

注册会员

存款
阿呆领到工资时发现少了十块钱,便气冲冲地责问出纳员。
     出纳员:上月多给你发了十块钱,你着急了吗?
     阿呆义正严辞说:偶然一次错误可以谅解,第二次却坚决不能容忍!

注册会员

存款
国王要选驸马,方法是被选者参加一次比赛。应召的未婚男子被带到一个放满鳄鱼的水池旁。
   国王先让人把一头狮子放到水池中,不一会儿,狮子被鳄鱼吃得只剩下几块骨头。
     国王此时高声说道:"我会把女儿嫁给第一个游过去的人!"
     突然,"啪"的一声,一个青年跳进水池,他以飞快的速度游到了对岸。
   他爬上来后,国王非常高兴地走过去,恭贺他说:"好样的,你一定很想娶我的女儿。"
    "是的!"这个脸色苍白的青年气急败坏地说:"我现在要知道的是,刚才是哪个混蛋把我推下去的!"

注册会员

存款
海关官员拦住一位旅客。
     官员:先生,您是否带有应报关物品。
     旅客:没有。
     官员:您肯定没有么?
     旅客:当然。
     官员:那么你身后的这头耳朵上夹着面包片的大象是怎么回事?
     旅客:先生,我的三明治里夹什么东西完全是我自己的事!

注册会员

存款
上人体写生课,女模特摆好姿势。
  一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
  老师说:“那该怎么调整?”
  男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

注册会员

存款
?1.有一天小明手上打着石膏,
    老师问:你的手怎么了
    小明说:断掉了
    老师说:为什么?
    小明说:因为我太懒了
    老师说:太懒手会断?
    小明说:我走在路上,鞋子跑进一颗石头,
    可是我懒的用手弄,
    就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,
    路人看了以为我触电就用木棍打我的手
    所以.................
    老师:...........

注册会员

存款
一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
    小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
    医生:不是13超,是B超!
    小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

注册会员

存款
一小老师口吃。
    某日上课领学生读课文。
    老师:“日……日……日本鬼子进了村”
    学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
    旁边听课的老师就笑了。
    这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”

注册会员

存款
甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
    晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,
    乙丙整个脸上都是甲的结晶。
    乙丙:下次要通知我们……

过了半个时辰,
    甲:注意了…
    乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
    并确定与外界没有连通…
    结果,甲放了个屁
guest
welcomelogin