楼主: 宁静

笑话集锦 不断更新

注册会员

存款
偶MM班任是个50多岁的老女人。
                一日到男生宿舍探访,
                正好一男生什么也没穿在地下乱窜~
                被班任看到了
                立刻大叫一声跳到床上,
                盖住被子~
                班任留下一句话就走了:
                我这么大岁数了什么没见过,
                你叫什么叫~
                该同学巨寒- -!!!

注册会员

存款
盗版光碟:

-Are you serious?(你是认真的吗?)
              -No,I’m kidding.(不,我开玩笑的.)

电影上的翻译:
                  -你是席拉瑞丝吗?
                  -不,我是凯丁..

注册会员

存款
一精神病人狂叫:我是总统,你们都得听我的!
               主治医生问他:谁说的?
               病人:上帝说的。
               听到这儿,旁边一个病人突然跳起来:我可从来没说过!

注册会员

存款
爸爸妈妈带着阿呆去加利福尼亚的海滩度假。
                海滩上的老外们都一丝不挂的裸泳。
                阿呆:爸爸,你的鸡鸡怎么没有那些叔叔的大?
                爸爸:......因为......那些叔叔比爸爸有钱。
                过了一会儿。阿呆想喝可乐,爸爸一人去上店里买。
               阿呆和妈妈留在海滩,可是爸爸回来后发现妈妈不见了。
               爸爸:你妈妈呢?
                阿呆:爸爸,你刚走后,来了一个很有钱的叔叔,他看着我妈妈,钱是越来越多越来越多,后来我妈妈就跟他走了。

注册会员

存款
一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。

注册会员

存款
我们寝室对面有一小面馆。
                寝室一室友,
                特爱耍酷,
                某日正待在窗边洗头,
                待洗完,
                头发一甩作明星状,
                手指向面馆,
                大喊一声:对面吃小面的朋友们,你们好吗!

注册会员

存款
老太太去看医生。
                老妇:医生,我最近肚子不舒服,总放屁,但是不响也不臭。
                医生:给你个处方,照单抓药,拿回去喝了。
                几天后,老妇又来了。
                老妇:医生,吃了你的药,肚子还不见好,屁还很多,不响但是很臭。
                医生:给你各处方,照单抓药,拿回去喝了。
                几天后老妇又来了。
                老妇:医生,吃了你的药,肚子还不见好,屁还很多,不但很臭很响而且很臭很响。
                医生:给你各处方,照单抓药,拿回去喝了。
                老妇急了。
                老妇:你看的什么病嘛,吃了你的药,我的肚子越来越糟糕了!
                医生:你第一次来的时候说最近肚子不舒服,总放屁,但是不响也不臭。其实你的屁又响又臭。我看你的嗅觉和听觉都有问题,所以,第一副药治好了你的嗅觉,第二副药治好了你的听觉。现在开的处方,治你的肚子。

注册会员

存款
新疆人和河南人的车相撞。新疆人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。
                河南人也笑着说没什么问题,顺手从车上取出一瓶酒。
                河南人:大哥,车没什么大问题,喝点酒压压惊吧!
                新疆人接过酒喝了一大口,递给河南人。
                新疆人:大哥,你也来点吧。
                河南人:我不急,等警-察来了看过以后我再喝。

注册会员

存款
一日同学去中关村转悠,
                一小贩凑过去问,
                “要硬盘不?便宜”

同学拿过来看看 说:“有多硬”

注册会员

存款
以前大学的时候,
                晚上睡觉前大家都要闲扯一会.

一次说道如果晚上有歹徒翻进寝室怎么办?
                (当时正报道有个女生寝室被人强奸了)
                一姐妹说:看见他翻上阳台,大家一起上!
                “然后呢?”众人问,

她顿口气接着说:
                “拖进来轮奸他,
                搞到他精尽人亡,
                让他以后路过我们这栋楼,都得绕道走!”
guest
welcomelogin