楼主: 宁静

笑话集锦 不断更新

注册会员

存款
耶稣和释迦牟尼猜拳。
   输了就让对方弹一下脑袋,耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹得满头包。
    终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了说:“你等我一会,回来之后你再弹我。”
    耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹耶稣脑袋的姿势。

注册会员

存款
一个犯人被执行枪决,因子弹是造假的,
    第一枪没打出去,
    第二枪也没打出去,
    接着第三枪第四枪...
    那个犯人哭了说:“大哥,你掐死我吧 ,这太他妈的吓人了。”

注册会员

存款
一村妇挎着一篮子鸡蛋。穿过一树林。
    突然.出来了一个大汉.她连忙跑啊跑啊!
   大汉还是把她给强奸了。然后就走了.
    村妇起来....拍了拍身上的土...
   自言自语道:什么大不了的事嘛......我还以为要抢鸡蛋!

注册会员

存款
乡下妹到电信局想给家乡的妈妈打个电话,男营业员说要先付五十块钱。
    乡下妹:我没有这麽多钱,但是如果你让我打电话的话,我愿意为你做任何事情。
    男营业员:是吗?那麽跟我来吧。
    他走进隔壁房间。
   男营业员:进来吧,把门关上。
   乡下妹照做了。
    接着他又说:“跪在低上吧。“
   乡下妹也照做了。
    他接着说:“把我的拉练拉开。“
   乡下妹拉开拉练后,
    他又说:“继续吧,把它掏出来。”
    听到这些,乡下妹就把那根东西掏出来,用两只手握住,这时,男营业员不耐烦地说道:“快,快开始嘛!“
    乡下妹将嘴巴靠近那根东西说道:“喂,你好,是妈妈吗”

注册会员

存款
神父在打高尔夫球,修女在旁边观看。
    第一杆打偏了,神父骂道:“他妈的,打偏了!”
    又打,神父又骂:“他妈的,又打偏了!”
    修女说:“做为神父。说脏话上帝要惩罚的。”
    话音刚落,一个霹雷把修女给劈死了。
    神父纳闷了:为什么会劈死修女呢?
    天空传来上帝的声音:“他妈的,我也打偏了!”

注册会员

存款
一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁。
    对男的说:我学部谷鸟叫,你听象不像。
    男欣然愿听。
    于是,女在“布谷布谷”的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响屁。
    女:象不像不谷鸟叫?
    男:屁声太大,没听清!

注册会员

存款
王子被施了魔法,一年只能说一个字。
   他五年没说话攒够想讲五个字时,来到公主面前.
     温柔地说说:“公主我爱你!”
     公主说:“你说啥?”
     王子就晕倒了——

注册会员

存款
阿呆上游泳课一小时以后。
    阿呆:“教练,我想,今天是不是就练到这里吧?”
    教练:“为什么呢?”
    阿呆:“我实在喝不下去了。”

注册会员

存款
妇产科医生开业第一天。
     医生的妻子问他:“今天如何?”
     医生道:“不算太坏,虽然产妇和婴儿没保住,但总算把婴儿的父亲救活了。”

注册会员

存款
阿呆:“你学鸭子叫,我给你瓜子吃。”
    结巴说:“我不吃你的呱……呱……呱……呱……呱子,我也不学鸭子叫。”
guest
welcomelogin